г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
26.02.2019

Прокуратура: Запрет на въезд большегрузов в центр Петербурга – законный

Правительство Санкт-Петербурга ввело постановление, которое должно ограничить движение грузовиков в центре города. Бизнес-омбудсмена Александра Абросимова данные меры не устроили, и он обратился с жалобой в прокуратуру. Однако последняя заявила о том, что новое постановление принято «в пределах компетенции органов государственной власти и не противоречит федеральному законодательству». Абросимов не собирается сдаваться и планирует обжаловать его в Генпрокуратуре.

Союз перевозчиков Северо-Запада, некоммерческое партнерство «Грузавтотранс» и Американская торгово-промышленная палата поддержали обращение правозащитника. Причина этого в том, что исполнительная власть не обеспечила возможность объездов, вводя запретительные меры, как обещала. Кроме всего прочего, бизнес-омбудсмен заметил ряд юридических неувязок. К примеру, несмотря на то, что чиновники ограничили движение для транспорта тяжелее 8 тонн, по всему городу развешены знаки, поддерживающие ограничения для машин тяжелее 3,5 тонн. Как отреагирует Генпрокуратура на обращение Абросимова, пока не известно.

Если Вы хотите заказать грузоперевозку Санкт-Петербург-Самара, обратитесь к нам! У нас работают профессионалы, который доставят Ваш груз быстро и качественно! А наши цены Вас обязательно порадуют!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург - Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Доставка груза по России
19.04.19

В последнее время мы всё чаще и чаще слышим хорошие новости про доставку грузов по России. Для нашей компании - это основной вид деятельности и мы следим за новостями в этой области рынка и они бывают очень интересными.

Строительство дорог
11.04.19

Строительство дорог - главное направление современных инвестиций. Наша компания всегда отслеживает строительство новых трасс и мы стараемся простраивать современные и безопасные маршруты для наших грузоперевозок.

Контроль на дорогах
02.04.19

Минтранс объявил тендер на создание системы наблюдения за водителями большегрузов на основе ГЛОНАСС. Новая система должна функционировать на базе ГЛОНАСС, на эти цели планируется направить почти 60 млн руб.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Как найти надежную транспортную компанию

Компании грузоперевозок делятся на крупные и маленькие. Последние очень распространены в отечественной сфере логистики, так как часто необходимо перевезти небольшие объёмы вещей.

Рекомендации при отправке груза сборным способом

Если Вы решили воспользоваться услугами транспортной компании, то, как правило, непременно будете иметь дело с подписанием договора (любая уважающая себя транспортная компания считает обязательным подписание договора на грузоперевозки: на перевозки негабаритного груза и габаритного). И тут, внимание! Подписывать договор следует только после внимательного прочтения документа.

Общая информация о мультимодальных грузоперевозках

Это грузоперевозки, которые осуществляются несколькими видами транспорта, но по одному документу. Не стоит путать такой вид перевозок с грузоперевозками сборных грузов. Для клиента транспортно-экспедиторской компании создаётся единый платёжный документ, в котором указан все типы транспорта, которые были использованы для доставки товара до грузополучателя.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>