г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
19.11.2013

Прокуратура: Запрет на въезд большегрузов в центр Петербурга – законный

Правительство Санкт-Петербурга ввело постановление, которое должно ограничить движение грузовиков в центре города. Бизнес-омбудсмена Александра Абросимова данные меры не устроили, и он обратился с жалобой в прокуратуру. Однако последняя заявила о том, что новое постановление принято «в пределах компетенции органов государственной власти и не противоречит федеральному законодательству». Абросимов не собирается сдаваться и планирует обжаловать его в Генпрокуратуре.

Союз перевозчиков Северо-Запада, некоммерческое партнерство «Грузавтотранс» и Американская торгово-промышленная палата поддержали обращение правозащитника. Причина этого в том, что исполнительная власть не обеспечила возможность объездов, вводя запретительные меры, как обещала. Кроме всего прочего, бизнес-омбудсмен заметил ряд юридических неувязок. К примеру, несмотря на то, что чиновники ограничили движение для транспорта тяжелее 8 тонн, по всему городу развешены знаки, поддерживающие ограничения для машин тяжелее 3,5 тонн. Как отреагирует Генпрокуратура на обращение Абросимова, пока не известно.

Если Вы хотите заказать грузоперевозку Санкт-Петербург-Самара, обратитесь к нам! У нас работают профессионалы, который доставят Ваш груз быстро и качественно! А наши цены Вас обязательно порадуют!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Нововведения на дорогах с 1 сентября
22.08.18

С первого сентября владельцев автотранспортных средств  ждут новшества, причем как приятные, так и не очень. Из последних -  увеличение тарифов ОСАГО  и  увеличение штрафа  за фальшивые техосмотры

Экспедиторское сопровождение при грузоперевозках по России
09.08.18

В процессе автомобильных грузоперевозок по России экспедитор является сопровождающим лицом для груза на всём пути его следования, экспедитор отвечает за взаимодействие с партнёрами-перевозчиками и правоохранительными органами.

Грузоперевозки по России. Офисные переезды
09.08.18

Обычно, руководство компании задумывается о грузоперевозках, когда дело касается офисного переезда. В этом случае транспортные компании, осуществляющие автомобильные грузоперевозки по России, помогут рассчитать оптимальный маршрут.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Главная дорога -путь домой

Ведущий популярной телепередачи «Профессия – дальнобойщик» решил отправиться в поездку с опытным водителем. За долгую дорогу наш герой надеется узнать тонкости работы, понять, какая дорога является главной для дальнобойщика.

Развитие негабаритных грузоперевозок

Любые негабаритные или крупногабаритные грузы поможет вам перевезти транспортная компания Твоё Авто.

Современная спецтехника для негабаритных грузов

Меняется время, меняются и грузоперевозки, в том числе и негабаритные.     Современный бизнес требует от автомобильных концернов более современную технику для перевозки нестандартных грузов, которых тоже появляется всё больше.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>