г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
05.05.2014

В Хабаровском крае может затопить дороги

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю сообщили о том, что резкое похолодание на Нижнем Амуре у города Николаевск-на-Амуре при ледоходе в ближайшие 2-3 дня вызовет дополнительный подъем воды до весьма опасных отметок.

Это грозит подтоплением дорог местного значения и низких мест: в Николаевском районе – в селах Маго, Чныррах, Подгорное, Красное, а также окраин Николаевска. Спасатели края утверждают, что готовы они оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации. Все главы районов оповещены о возможном возникновении чрезвычайной ситуации. Сейчас проводится постоянное информирование населения, также налажено взаимодействие с привлекаемыми силами и средствами для ликвидации последствий ЧС

Если Вам нужны грузоперевозки по России, обратитесь в «Твое Авто»! У нас работают специалисты с большим опытом работы!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Нововведения на дорогах с 1 сентября
22.08.18

С первого сентября владельцев автотранспортных средств  ждут новшества, причем как приятные, так и не очень. Из последних -  увеличение тарифов ОСАГО  и  увеличение штрафа  за фальшивые техосмотры

Экспедиторское сопровождение при грузоперевозках по России
09.08.18

В процессе автомобильных грузоперевозок по России экспедитор является сопровождающим лицом для груза на всём пути его следования, экспедитор отвечает за взаимодействие с партнёрами-перевозчиками и правоохранительными органами.

Грузоперевозки по России. Офисные переезды
09.08.18

Обычно, руководство компании задумывается о грузоперевозках, когда дело касается офисного переезда. В этом случае транспортные компании, осуществляющие автомобильные грузоперевозки по России, помогут рассчитать оптимальный маршрут.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Главная дорога -путь домой

Ведущий популярной телепередачи «Профессия – дальнобойщик» решил отправиться в поездку с опытным водителем. За долгую дорогу наш герой надеется узнать тонкости работы, понять, какая дорога является главной для дальнобойщика.

Развитие негабаритных грузоперевозок

Любые негабаритные или крупногабаритные грузы поможет вам перевезти транспортная компания Твоё Авто.

Современная спецтехника для негабаритных грузов

Меняется время, меняются и грузоперевозки, в том числе и негабаритные.     Современный бизнес требует от автомобильных концернов более современную технику для перевозки нестандартных грузов, которых тоже появляется всё больше.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>