г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
29.05.2018

Штрафы за ПДД вольют в дороги

штрафы за ПДД

С 1 января 2019 г. ожидается значительное пополнение дорожных фондов в регионах за счёт перечисления штрафов за несоблюдение ПДД. По мнению экспертов, данный источник доходов не будет постоянным.

Штраф на дороге

В настоящий момент большинство водителей, в том числе и дальнобойщики,  являются вполне законопослушными гражданами. Во избежание денежных расходов, находящиеся за рулем россияне начинают правильно и более аккуратно ездить, следовательно, денежные поступления не представляются значительными. В этом абсолютно уверены журналисты печатного издания «КоммерсантЪ».

Комитет Государственной думы по составлению бюджета и налоговым сборам советует согласиться с представленными поправками относительно формирования дорожных фондов в регионах. На сегодняшний день в местную казну в данной сфере денежные ресурсы поступают за счет:

  • Акцизов на масло и топливо.
  • Налога на транспортное средство.
  • Трансфертов из федерального бюджета.

Министерство транспорта предложило дополнить представленный перечень взимаемыми сотрудниками ГИБДД суммами.

На данный момент финансовые средства от штрафов пополняют субъекты федерации, расходуясь не по назначенной цели, в основном они идут на сооружение поликлиник или детских образовательных учреждений. По сведениям Минтранса, каждый год размер взимаемых денежных ресурсов превышает 60 млрд руб. Комитет по бюджету должен одобрить поправки к закону во 2-м и  3-ем чтении.

Комментарии  к закону вступят в силу в начале будущего года. Несмотря на солидные издержки, руководитель общественного совета при Минтрансе Михаил Блинкин выражает уверенность, что нахождение денежных ресурсов непосредственно в фондах «лучше, чем отсутствие таковых».

штраф ГИБДД

Штраф ГИБДД

Наибольшее количество штрафов ГИБДД фиксируется при помощи видеонаблюдения. Водители прекращают нарушать правила, снижая число штрафов. Данные условия отнюдь не располагают к будущему строительству дорог именно за счет штрафов.

По мнению координатора движения «Синие ведерки» Петра Шкуматова, по прошествии отрезка времени фонды не будут получать денежных ресурсов от нарушителей. Регионы заинтересованы в установке камер посредством концессий, при которых частная компания вносит средства в систему наблюдения за нарушениями с последующим возвратом суммами штрафов.

Пока всё это находится в стадии обсуждения. Возможно, наши дороги станут более надежными и для тяжелых грузов.

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться
12.06.18

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться, просто в центральную часть города не будут пускать бензовозы. Все эти меры предосторожности связаны с проведением чемпионата мира по футболу в России, который скоро начнется.

Штрафы за ПДД вольют в дороги
29.05.18

Наибольшее количество штрафов ГИБДД фиксируется при помощи видеонаблюдения. Водители прекращают нарушать правила, снижая число штрафов. Данные условия отнюдь не располагают к будущему строительству дорог.

Вариант решения проблемы "Платона"
19.05.18

Страсти вокруг системы взимания оплаты за проезд по федеральным трассам «Платон» не стихают уже больше,  чем два года. Всё время возникает новый повод для возмущения «поборами» государства.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

Виды грузов

Виды грузов классифицируются по различным признакам, что позволяет не только максимально точно выяснить условия доставки, но и подобрать оптимальный транспорт.

Грузоперевозки в холодильной камере

Основное задание, которое решает грузоперевозка в холодильной камере – сохранить свежесть и товарный вид деликатной продукции. Для этого грузовую технику оснащают специальным оборудованием, которое позволяет продукции выдержать значительные перепады температур.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>