г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
10.01.2018

Как сэкономить на грузоперевозках?

грузоперевозки без посредников

Каждому из нас, начиная от обычных граждан и заканчивая владельцами бизнеса, руководителями отдельных предприятий и организаций, рано или поздно приходится сталкиваться с необходимостью перемещения того или иного вида груза. Смена места жительства, офисный переезд, доставка товаров покупателям – все эти и многие другие случаи требуют заказа специального транспорта в обязательном порядке.

Традиционно услуги по перевозке личных вещей, предметов интерьера, бытовой техники и мебели стоят довольно дорого. Поэтому многие частные лица и компании стремятся сэкономить на расходах. Конечно, найти компанию, которая выполняет грузоперевозки бесплатно, сегодня невозможно. Но, тем не менее, сберечь значительную часть бюджета вполне по силам каждому.

Грузоперевозки без посредников – реальная возможность сохранить деньги в кошельке

Если вы ограничены в средствах и собираетесь удачно решить задачу по мобилизации груза, то лучшим способом являются грузоперевозки без посредников, которые на данный момент времени очень популярны. И это отнюдь неудивительно, ведь схема взаимодействия «заказчик - транспортная компания» по праву считается упрощенной по сравнению с вариантом «заказчик – посредник - транспортная компания».

Кто такой «посредник»?

Роль посредника обычно выполняет диспетчерская фирма, занимающаяся организацией процесса. В обязанности диспетчера входит поиск клиентов и непосредственно транспортных компаний, способных доставить груз в кратчайшие сроки до точки назначения. Таким образом, в отличие от грузоперевозок без посредников, диспетчер выступает связующим звеном, которое получает доход за каждый успешно заключенный контракт между клиентом и транспортной компанией.

Прямое сотрудничество, как правило, выступает более надежным, удобным и выгодным решением. Все возможные контакты будут осуществляться непосредственно с фирмой, что предлагает услуги подобного характера. Здесь вы максимально контролируете процесс, остается только узнать, сколько стоит грузоперевозка и грамотно выбрать компанию, которая специализируется в соответствующей сфере.

Как выбрать компанию по грузоперевозкам?

На рынке присутствует достаточно много предложений грузоперевозок без посредников в Петербурге. Как следствие, выбрать хорошего партнера не так просто. Эксперты в профильной области рекомендуют использовать для поиска проверенные источники – тематические сайты, доски объявлений, знакомых и друзей. Последние, кстати, иногда, могут доставить груз бесплатно, хотя грузоперевозки от специализированной фирмы, безусловно, выступают более достойной и перспективной альтернативой варианту «по знакомству».

Еще лучше сразу заходить на официальные сайты компаний, предлагающих грузоперевозки без посредников, внимательно изучать ресурс и делать выводы по поводу дальнейшего сотрудничества. Обычно на страницах таких сайтов содержится информация о том, сколько стоят грузоперевозки в определенном направлении. В любом случае корпоративный проект фирмы – это возможность получить подробные сведения о будущем партнере, узнать контакты и оценить уровень его репутации на рынке.

Последний показатель играет ключевую роль для благополучных партнерских отношений. Компания с хорошей репутацией никогда не будет осуществлять грузоперевозки бесплатно, за исключением специальных предложений. Например, иногда определенная фирма предлагает постоянному клиенту доставить груз бесплатно, грузоперевозки подобного плана получили распространение и в России. И стоит отметить, что это – еще один довод в пользу заказа услуг организаций без посредников.

Если появились вопросы, вы можете позвонить нашим менеджерам по телефону:

+7 (812) 407-22-17

или сделать заявку:

 

Заказать грузоперевозку

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться
12.06.18

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться, просто в центральную часть города не будут пускать бензовозы. Все эти меры предосторожности связаны с проведением чемпионата мира по футболу в России, который скоро начнется.

Штрафы за ПДД вольют в дороги
29.05.18

Наибольшее количество штрафов ГИБДД фиксируется при помощи видеонаблюдения. Водители прекращают нарушать правила, снижая число штрафов. Данные условия отнюдь не располагают к будущему строительству дорог.

Вариант решения проблемы "Платона"
19.05.18

Страсти вокруг системы взимания оплаты за проезд по федеральным трассам «Платон» не стихают уже больше,  чем два года. Всё время возникает новый повод для возмущения «поборами» государства.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

Виды грузов

Виды грузов классифицируются по различным признакам, что позволяет не только максимально точно выяснить условия доставки, но и подобрать оптимальный транспорт.

Грузоперевозки в холодильной камере

Основное задание, которое решает грузоперевозка в холодильной камере – сохранить свежесть и товарный вид деликатной продукции. Для этого грузовую технику оснащают специальным оборудованием, которое позволяет продукции выдержать значительные перепады температур.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>