г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
21.02.2014

Новости с платных парковок

платная парковка СПбВице-губернатор Марат Оганесян в ходе доклада депутатам ЗакСа о ходе реализации Генерального плана сообщил о том, что Петербургу необходимо вводить систему платных парковок для автомобилей в центре. По словам чиновника, в 2012 году в городе стало на 400 тыс. автомобилей меньше, их количество снизилось с 1,84 млн до 1,45 млн.

Данные показатели удивили парламентариев, так как они, по их словам, наблюдают лишь увеличение количества машин в Петербурге. Марат Оганесян предположил, что все больше людей стараются регистрировать свои автомобили в Ленобласти из-за пониженного налога.«Безусловно, нам не уйти от ситуации с платными парковками, особенно в центре города, где два легковых автомобиля не могут разминуться, я уже не говорю о машинах скорой помощи. Считаю, если платность центра мы не сделаем до 2016 года, нас ждут серьезные проблемы», - подчеркнул вице-губернатор.

Петербургские платные парковки заинтересовали американцев

Представитель инвестфонда и почетный консул Австралии Себастьян Фицлайон заявил, что Американский инвестиционный фонд WESTbrook Partners хочет участвовать в строительстве в Петербурге сети платных надземных и подземных парковок. Об этом было сказано на встрече губернатора Петербурга Георгия Полтавченко с российскими и иностранными инвесторами.По мнению Полтавченко создание в городе единого парковочного пространства с учетом сохранения уникального облика исторического центра давно уже является довольно острым вопросом.

В 2013 году была создана рабочая группа под руководством профильного вице-губернатора Марата Оганесяна, которая разрабатывает программу создания в Петербурге единого парковочного пространства. Планируется, что до 2025 года в Петербурге будет организовано несколько транспортно-пересадочных узлов, которые включат в себя перехватывающие парковки.

Именно поэтому нам так важен иностранный опыт реализации проектов по созданию единого парковочного пространства. Уже к 2015 году может появиться первая платная парковка в рамках государственно-частного партнерства.

Зоны платной парковки в Москве могут ввести за пределами Садового кольца

Глава столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов объявил о том, что в ближайшее время в Москве могут появиться зоны платной парковки за пределами Садового кольца.Однако если такие парковки и появятся, то они будут находиться рядом с торговыми центрами и офисными зданиями, а не в зоне жилой застройки.Ранее была обнародована информация, что с 25 декабря парковка внутри Садового кольца столицы стала платной.

За один час парковки внутри Садового кольца придется заплатить 60 рублей, внутри Бульварного – 80 рублей. У москвичей есть возможность оформить годовой абонемент на парковку, его стоимость составит 160 тыс. рублей для зоны внутри Бульварного кольца и 120 тыс. рублей - внутри Садового. Абонементы на один месяц обойдутся в 16 и 12 тыс. рублей соответственно.

Наша компания Твоё Авто давно и успешно занимается грузоперевозками по России и СПб, по всем вопросам автоперевозок обращайтесь по телефону: +7 (812) 407-22-17

 

 

Заказать грузоперевозку

 

 

Наши услуги:

Грузоперевозки по России

Грузоперевозки по Питеру и области

Перевозка негабаритных грузов

Контейнерные грузоперевозки

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться
12.06.18

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться, просто в центральную часть города не будут пускать бензовозы. Все эти меры предосторожности связаны с проведением чемпионата мира по футболу в России, который скоро начнется.

Штрафы за ПДД вольют в дороги
29.05.18

Наибольшее количество штрафов ГИБДД фиксируется при помощи видеонаблюдения. Водители прекращают нарушать правила, снижая число штрафов. Данные условия отнюдь не располагают к будущему строительству дорог.

Вариант решения проблемы "Платона"
19.05.18

Страсти вокруг системы взимания оплаты за проезд по федеральным трассам «Платон» не стихают уже больше,  чем два года. Всё время возникает новый повод для возмущения «поборами» государства.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

Виды грузов

Виды грузов классифицируются по различным признакам, что позволяет не только максимально точно выяснить условия доставки, но и подобрать оптимальный транспорт.

Грузоперевозки в холодильной камере

Основное задание, которое решает грузоперевозка в холодильной камере – сохранить свежесть и товарный вид деликатной продукции. Для этого грузовую технику оснащают специальным оборудованием, которое позволяет продукции выдержать значительные перепады температур.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>