г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
03.08.2016

Особенности перевозки тяжеловесных грузов

перевозка негабаритных и тяжеловесных грузовОсновная масса грузов промышленного назначения перемещается железнодорожным и морским транспортом – такой метод имеет чёткое экономическое обоснование. Ситуация меняется в корне, если необходима перевозка тяжеловесных грузов значительных или нестандартных габаритов, которые не вписываются в рамки жёстких стандартов ж-д транспорта или в случае, если место назначения удалено от морских и железнодорожных путей сообщения. В подобной ситуации перевозки осуществляются специализированным автомобильным транспортом (чаще всего это унифицированные или сборные прицепные тралы), с соблюдением жёстких норм – требуется согласование всех деталей и этапов операции, разработка маршрута, чёткое соблюдение графика и скоростного режима, сопровождение автопоезда экипажем ГИБДД. Всё вышеперечисленное осуществимо только в том случае, если перевозчик обладает необходимыми техническими и организационными средствами и опыт персонала позволяет успешно решать соответствующие задачи по перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов. В любом случае ответственность высока.

 Грузы, негабаритные по длине, перевозят при помощи полуприцепов (низкорамные тралы) с раздвижной платформой. Чтобы перевозить многотоннажные грузы нестандартных размеров (ширина, высота, длина) используют современные модульные транспортные средства, способные перевозить грузы весом до сотни тонн.

Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов

Транспортная компания "Твоё Авто", СПб осуществляет автомобильные перевозки тяжеловесных грузов нестандартных размеров по международным направлениям и внутренним маршрутам РФ:

  • перевозка крупных механизмов, узлов, тяжеловесных неделимых агрегатов (оборудование промышленного назначения – мобильные производственные комплексы, турбины и их части, трансформаторы, реакторы и т.п.);
  • перемещение техники сельскохозяйственного, строительного или специального назначения (комбайны, трактора, экскаваторы, сеялки, комбайны и пр.);
  • доставка крупнотоннажных железобетонных изделий и другой аналогичной продукции, оказание этого вида услуг в городах федерального значения (Москва, СПб, области) осуществляется на регулярной основе.

Деятельность "Твоё Авто" лицензирована, компания несёт полную материальную ответственность за сохранность грузов, обладает собственным прицепным и автомобильным транспортом, станциями техобслуживания и диспетчерскими пунктами. Все транспортируемые грузы застрахованы.

Перевозка тяжеловесных грузов автомобильным транспортом

перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузовСтоимость перевозки тяжеловесных неделимых грузов больших габаритов зависит, в первую очередь, от трёх факторов – характеристик самого груза, дистанции и маршрута. Эти данные также необходимы для проработки и согласования маршрутной документации. Логистическая служба компании стремится учесть все детали и частности с тем, чтобы минимизировать цены, – основным курсом избрано направление гибкого ценообразования. Для расчёта точного ценового предложения достаточно связаться с менеджером или внести базовые параметры в опросную форму заказа внизу этой статьи.

Тяжеловесные негабаритные грузы

ООО "Твоё Авто":

  • принимает на себя полную ответственность за сохранность и состояние перевозимых товарно-материальных ценностей, сроки выполнения работ;
  • в состоянии обеспечить погрузку и выгрузку тяжеловесного оборудования, владеет необходимой специальной техникой;
  • квалифицированный персонал – технические специалисты и водители имеют многолетний опыт и требуемые допуски, все такелажные, погрузочно-разгрузочные и сопроводительные работы выполняются профессионалами высшей категории.
  • На автомобильные перевозки тяжеловесных грузов оформляется страховка

Транспортирование грузов нестандартных размеров и веса может осуществляется при наличии полного спектра разрешительной документации. Любой партнёр компании в процессе исполнения перевозчиком контрактных обязательств получает полный комплект сопроводительных документов, взаимодействует с личным менеджером и может контролировать состояние и место нахождения груза в любой момент времени.

Свяжитесь по  номеру телефона +7 (812) 407-22-17 со службой  консультации для уточнения деталей и предварительной оценки стоимости перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Перевозка негабаритного груза

Перевозка спецтехники

 

Заказать грузоперевозку

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Экспедиторское сопровождение при грузоперевозках по России
09.08.18

В процессе автомобильных грузоперевозок по России экспедитор является сопровождающим лицом для груза на всём пути его следования, экспедитор отвечает за взаимодействие с партнёрами-перевозчиками и правоохранительными органами.

Грузоперевозки по России. Офисные переезды
09.08.18
Большие грузы автотранспортом
08.08.18

Грузоперевозки по России осуществляются различным автотранспортом. Транспортные компании имеют достаточно разнообразный автомобильный парк: от «малолитражек», которые перевозят груз массой от 400 до 600 кг, до автопоездов, транспортирующих десятки тонн груза.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Развитие негабаритных грузоперевозок

Любые негабаритные или крупногабаритные грузы поможет вам перевезти транспортная компания Твоё Авто.

Современная спецтехника для негабаритных грузов

Меняется время, меняются и грузоперевозки, в том числе и негабаритные.     Современный бизнес требует от автомобильных концернов более современную технику для перевозки нестандартных грузов, которых тоже появляется всё больше.

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>