г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
28.05.2014

Администрация Лисьего Носа отремонтирует дороги в поселке за 6 млн рублей

На сайте Администрации муниципального образования поселка Лисий Нос размещена информация о проведении электронного аукциона на проведение ремонтных работ на дорогах поселка.

Начальная цена аукциона составляет 6 млн 124 тыс. рублей. Известно, что в задачи исполнителя входит выполнение работ по текущему ремонту и содержанию дорог, расположенных в пределах границ поселка Лисий Нос. Заявки на участие принимаются только до 9 июня этого года.

Напомним, в ближайшее время в поселке установят монумент «Ледяная трасса». Монумент установят в том месте, где Малая Дорога жизни проходила через Финский залив в Кронштадт и Ораниенбаум. Скульптура, отлитая из цветного металла, изображает солдата-регулировщика с фонарем при несении службы. Композиция монумента предполагает размещение латунных полированных надписей: «Лисий Нос – дорога жизни», «Кронштадт», «Ораниенбаум».

Если Вам нужны грузоперевозки по России, обратитесь в нашу компанию! У нас работают только профессионалы с большим опытом работы!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Экспедиторское сопровождение при грузоперевозках по России
09.08.18

В процессе автомобильных грузоперевозок по России экспедитор является сопровождающим лицом для груза на всём пути его следования, экспедитор отвечает за взаимодействие с партнёрами-перевозчиками и правоохранительными органами.

Грузоперевозки по России. Офисные переезды
09.08.18
Большие грузы автотранспортом
08.08.18

Грузоперевозки по России осуществляются различным автотранспортом. Транспортные компании имеют достаточно разнообразный автомобильный парк: от «малолитражек», которые перевозят груз массой от 400 до 600 кг, до автопоездов, транспортирующих десятки тонн груза.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Развитие негабаритных грузоперевозок

Любые негабаритные или крупногабаритные грузы поможет вам перевезти транспортная компания Твоё Авто.

Современная спецтехника для негабаритных грузов

Меняется время, меняются и грузоперевозки, в том числе и негабаритные.     Современный бизнес требует от автомобильных концернов более современную технику для перевозки нестандартных грузов, которых тоже появляется всё больше.

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>