г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
05.02.2014

Подпорожская прокуратура возбудила дело по факту нависания кустов и деревьев на дорогу

В результате проверки исполнения федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения Подпорожского участка ГП «Лодейнопольское ДРСУ», административное дело фактам нарушений при содержании и ремонте автодорог было возбуждено подпорожской городской прокуратурой. Об этом сообщает пресс-службе областного надзорного ведомства.

Установлено, что автодорога Подпорожье – Хевроньино – Обухова Гора – Токари – Курпово с 35 км по 38 км, в Подпорожском районе, имеет заужение проезжей части за счет нависания кустов и деревьев с обочины и кювета. Таким образом, закрывается обзор водителям движущихся транспортных средств.

Подобные нарушения выявлены на 6-11 км автодороги Пелдожи – Пидьма Подпорожского района Ленобласти.
Выявленные недостатки влияют на безопасность дорожного движения и могут являться источником концентрации мест ДТП, причинения вреда жизни водителей транспортных средств, пассажиров и пешеходов, отметили в прокуратуре.

Если Вам нужны сборные грузоперевозки, позвоните нам. Мы осуществляем доставку грузов по России. Только качественная работа.

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Экспедиторское сопровождение при грузоперевозках по России
09.08.18

В процессе автомобильных грузоперевозок по России экспедитор является сопровождающим лицом для груза на всём пути его следования, экспедитор отвечает за взаимодействие с партнёрами-перевозчиками и правоохранительными органами.

Грузоперевозки по России. Офисные переезды
09.08.18
Большие грузы автотранспортом
08.08.18

Грузоперевозки по России осуществляются различным автотранспортом. Транспортные компании имеют достаточно разнообразный автомобильный парк: от «малолитражек», которые перевозят груз массой от 400 до 600 кг, до автопоездов, транспортирующих десятки тонн груза.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Развитие негабаритных грузоперевозок

Любые негабаритные или крупногабаритные грузы поможет вам перевезти транспортная компания Твоё Авто.

Современная спецтехника для негабаритных грузов

Меняется время, меняются и грузоперевозки, в том числе и негабаритные.     Современный бизнес требует от автомобильных концернов более современную технику для перевозки нестандартных грузов, которых тоже появляется всё больше.

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>