г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
12.08.2014

Контроль на дорогах

глонассМинтранс объявил тендер на создание системы наблюдения за водителями большегрузов на основе ГЛОНАСС

Министерство транспорта России объявило сегодня, 11 августа, тендер на создание системы тахографического контроля за соблюдением режима труда и отдыха водителей в транспортном комплексе РФ. Новая система должна функционировать на базе ГЛОНАСС, на эти цели планируется направить почти 60 млн руб. Соответствующая заявка размещена на портале государственных закупок.

В документе, в частности, отмечается, что "в настоящее время отсутствуют средства автоматизации контрольно-надзорных функций в сфере перевозок опасных грузов и пассажиров — контроль осуществляется только на стационарных и мобильных пунктах технического надзора, а также постах ДПС ГИБДД".

По мнению Минтранса, это является недостаточным для обеспечения оперативного и эффективного контроля за соблюдением правил перевозок опасных грузов и пассажиров. Заявки на участие в тендере принимаются до 27 августа текущего года.

Фоторадары ГИБДД работают в 6 районах Петербурга

Сегодня, как сообщает "БалтИнфо", фоторадары ГИБДД, автоматически фиксирующие нарушения скоростного режима, были установлены в шести районах Санкт-Петербурга.Фоторадары были установлены в следующих местах: Московский район – Пулковское шоссе, Московский пр.; Красносельский район – Доблести улица; Калининский район – Суздальский проспект, Непокорённых проспект; Выборгский район – Энгельса проспект; Красногвардейский район – Малоохтинский проспект, Малоохтинская набережная; Кировский район - Стачек проспект.

Также комплексы ГИБДД, фиксирующие нарушения правил парковки и остановки транспортных средств, работают в Петроградском районе: ул. Большая Зеленина, ул. Шамшева, пр. Левашовский, ул. Академика Павлова, пр. Медиков, пр. Каменноостровский, наб. Кронверкская, наб. Петровская, пр. Большой П.С., пр. Чкаловский.Кроме того, фоторадары будут дежурить: - Гатчина: пр.25 Октября, Пушкинское шоссе, Ленинградское шоссе, Красносельское шоссе, ул. Рощинская.- автодорога Гатчина-Ополье: д. Большие Борницы, д. Шпаньково, п. Елизаветино, на участке между п. Войсковицы и д. Большие Борницы.

ФАС: приказ Минтранса ограничивает конкуренцию на рынке тахографов

Подозрение в ограничении конкуренции на рынке тахографов пало на Минтранс. Федеральная антимонопольная служба сообщает о том, что благодаря разработанному транспортным ведомством приказу в выигрышном положении оказалась одна коммерческая фирма «Атлас-Карт».

Начальник управления контроля промышленности ФАС Максим Овчинников утверждает, что его ведомство признало приказ Минтранса о требованиях к тахографам несоответствующим закону о конкуренции, поскольку данный документ ограничивает потребителей в выборе и приводит к появлению на рынке компании-монополиста.

В свою очередь, в Агентстве автомобильного транспорта Минтранса отметили, что им пока «суть претензий службы не до конца понятна», так как постановление о решении ФАС в ведомство еще не поступало.

Если Вам нужны сборные грузоперевозки, обратитесь к нам! Мы доставим Ваши грузы в целости и сохранности. Просто позвоните по телефону: +7 (812) 407-22-17

 

Заказать грузоперевозку

 

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Экспедиторское сопровождение при грузоперевозках по России
09.08.18

В процессе автомобильных грузоперевозок по России экспедитор является сопровождающим лицом для груза на всём пути его следования, экспедитор отвечает за взаимодействие с партнёрами-перевозчиками и правоохранительными органами.

Грузоперевозки по России. Офисные переезды
09.08.18
Большие грузы автотранспортом
08.08.18

Грузоперевозки по России осуществляются различным автотранспортом. Транспортные компании имеют достаточно разнообразный автомобильный парк: от «малолитражек», которые перевозят груз массой от 400 до 600 кг, до автопоездов, транспортирующих десятки тонн груза.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Развитие негабаритных грузоперевозок

Любые негабаритные или крупногабаритные грузы поможет вам перевезти транспортная компания Твоё Авто.

Современная спецтехника для негабаритных грузов

Меняется время, меняются и грузоперевозки, в том числе и негабаритные.     Современный бизнес требует от автомобильных концернов более современную технику для перевозки нестандартных грузов, которых тоже появляется всё больше.

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>