г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
27.11.2013

«Конец «выделенки» На Московских улицах появятся новые дорожные знаки.

Их предназначение - предупреждать автомобилиста о том, что выделенная полоса для общественного транспорта заканчивается и о том, что его автомобиль может быть эвакуирован. Российский дорожный научно-исследовательский институт (РосДорНИИ) занимался разработкой проекта данных изменений в ПДД.

Из материалов отдела безопасности дорожного движения этого учреждения стало известно, что внесенные поправки уже направлены в Росстандарт. Установка новых знаков планируется с будущего года. К разработке изменений также были причастны ГИБДД и иные дорожные ведомства. Заместитель руководителя Московского центра борьбы с пробками Андрей Мухортиков заявил, что в связи с ростом выделенных полос и с тем, что частично они заканчиваются до перекрестка, автомобилисты нередко не имели возможности использования своего права выезда на крайнюю полосу.

Наша компания осуществляет грузоперевозки по-различным направлениям, в том числе грузопеервозки Санкт-Петербург-Москва. Если Вам нужна доставка груза по России, обратитесь к нам! Мы всегда укладываемся в сроки!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Экспедиторское сопровождение при грузоперевозках по России
09.08.18

В процессе автомобильных грузоперевозок по России экспедитор является сопровождающим лицом для груза на всём пути его следования, экспедитор отвечает за взаимодействие с партнёрами-перевозчиками и правоохранительными органами.

Грузоперевозки по России. Офисные переезды
09.08.18
Большие грузы автотранспортом
08.08.18

Грузоперевозки по России осуществляются различным автотранспортом. Транспортные компании имеют достаточно разнообразный автомобильный парк: от «малолитражек», которые перевозят груз массой от 400 до 600 кг, до автопоездов, транспортирующих десятки тонн груза.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Развитие негабаритных грузоперевозок

Любые негабаритные или крупногабаритные грузы поможет вам перевезти транспортная компания Твоё Авто.

Современная спецтехника для негабаритных грузов

Меняется время, меняются и грузоперевозки, в том числе и негабаритные.     Современный бизнес требует от автомобильных концернов более современную технику для перевозки нестандартных грузов, которых тоже появляется всё больше.

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>