г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
14.04.2016

Скоро большегрузы смогут ездить в кредит

Большегруз

Уже к середине 2016 года все собственники большегрузов могут быть обеспечены специальным оборудованием, позволяющим дистанционно платить за езду по платным трассам. Такое заявление сделал министр транспорта Максим Соколов в Государственной Думе, отвечая на вопрос депутатов, относительно возможного недостатка этих устройств.

Сколько приборов будет выпущено для большегрузов?

Министр транспорта сообщил, что около двух сот тысяч устройств должны быть произведены согласно договоренностям с оператором системы «Платон». Изначально был расчет на то, что данные приборы понадобятся 5 или 10 процентам дальнобойщиков. Однако спрос на данную технику оказался намного выше запланированных цифр. На сегодняшний день, собственники большегрузов, которые занимаются перевозкой груза по всей России уже получили свыше трех сот двадцати двух тысяч бортовых приборов.

Около ста тысяч экземпляров гаджета будет выпускаться ежемесячно до середины 2016 года. Поэтому ни о каком дефиците не может быть и речи. Дополнительные приборы начали производить с января 2016 года. Большая часть из них была направлена в регионы России, где существует наибольшая потребность в этих устройствах.

С пятнадцатого апреля 2016 года собственники фур, зарегистрировавшиеся в системе два месяца назад, и оснащенные приборами, будут иметь возможность перевозить грузы по платным дорогам в кредит. Но при условии, что у них отсутствуют долги по штрафам.

С начала года с дальнобойщиков по всей России уже собрано шесть миллиардов рублей. Эти средства направлены в Дорожный Фонд. Как известно, деньги будут использованы для осуществления ремонта дорог в регионах.

Ближайшее будущее дальнобойщиков

Напомним, что общие ежегодные сборы в Дорожный Фонд с проезда дальнобойщиков по платным дорогам запланированы в пределах сорока миллиардов рублей. Эти деньги направят на приведение основных федеральных дорог к нормативному состоянию. Это дает возможность эффективно решать проблемы ремонта трасс. Поскольку собственные деньги региональных дорожных фондов будут использованы для создания новой инфраструктуры. Трансферы, ставшие возможными благодаря «Платону», позволят обновить дороги.

Программа позволит финансировать такие проекты, как:

  • Лискинский тоннеля в Воронеже;
  • путепроводы через железные дороги в Твери;
  • мост «Фрунзенский» в Самаре.

Без денег, собранных с большегрузов и дальнобойщиков, реализовать эти проекты реализовать вряд ли удастся.

Доверьте международные перевозки грузов компании "Твое Авто".

По всем вопросам о грузоперевозке большегрузом звоните по телефону: +7 (812) 407-22-17

 

 

 

 

Заказать грузоперевозку большегрузом

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться
12.06.18

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться, просто в центральную часть города не будут пускать бензовозы. Все эти меры предосторожности связаны с проведением чемпионата мира по футболу в России, который скоро начнется.

Штрафы за ПДД вольют в дороги
29.05.18

Наибольшее количество штрафов ГИБДД фиксируется при помощи видеонаблюдения. Водители прекращают нарушать правила, снижая число штрафов. Данные условия отнюдь не располагают к будущему строительству дорог.

Вариант решения проблемы "Платона"
19.05.18

Страсти вокруг системы взимания оплаты за проезд по федеральным трассам «Платон» не стихают уже больше,  чем два года. Всё время возникает новый повод для возмущения «поборами» государства.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

Виды грузов

Виды грузов классифицируются по различным признакам, что позволяет не только максимально точно выяснить условия доставки, но и подобрать оптимальный транспорт.

Грузоперевозки в холодильной камере

Основное задание, которое решает грузоперевозка в холодильной камере – сохранить свежесть и товарный вид деликатной продукции. Для этого грузовую технику оснащают специальным оборудованием, которое позволяет продукции выдержать значительные перепады температур.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>