г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
23.01.2017

Автоперевозки

  Автоперевозки

Современная транспортная сеть развита довольно широко. Несмотря на возможность перемещать грузы с использованием воздушных и водных путей, наиболее опытные предприниматели выбирают перевозки автомобильным транспортом. Автоперевозки по России считаются наиболее удобными в сравнении с прочими вариантами. С ними удается достичь оптимального соотношения финансовых расходов и затраченного на дорогу времени. При всей загруженности инфраструктуры автотранспорт достаточно мобилен и обходится дешевле, чем, к примеру, воздушный. Можно описать его основные преимущества:

  •  при заказе автоперевозки СПб можно устроить подачу транспорта непосредственно до места выгрузки-погрузки;
  •  удобно разрабатывать индивидуальные маршруты, при необходимости изменять их, что невозможно при использовании авиации или морских судов;
  •  перемещение груза проще отследить;
  •  возможно предусмотреть остановки на маршруте, дополнительную загрузку или выгрузку;
  •  в зависимости от характера груза можно подобрать наиболее удобный вид транспорта, что позволяет сэкономить в финансовом плане.
  • Незаменим автомобильный транспорт для тех, кто заказывает переезд.

Эффективность грузоперевозок автотранспортом связана прежде всего с тем, что неуклонно улучшаются технические характеристики используемых для следования на дальние расстояния автомобилей. Разрабатываются новые варианты оборудования, предназначенные для погрузки и разгрузки. Организация перевозок постоянно совершенствуется. Вводятся новые, более удобные технологии. Как автоперевозки в

Санкт-Петербурге, так и перемещение грузов с использованием автотранспорта на большие расстояния проходит быстро, удобно и с большей безопасностью для грузов.

цена на автоперевозкиНа автоперевозки по России цена может складываться из следующих составляющих:

- тип и параметры груза;

- вид выбранного для транспортировки ТС и затраты на топливо;

- расстояние, которое потребуется проехать автомобилю и сложность маршрута;

- затраты на ремонт транспортного средства и техобслуживание;

- необходимость оказания дополнительных услуг;

- требуемые сроки исполнения;

- способы, которыми осуществляется загрузка машины, и трудоемкость работ;

- страховка, охрана и сопровождение.

Последний пункт нередко применяется, если выполняются автоперевозки по России какого-либо ценного груза. Данная услуга увеличивает расходы, но порой необходима. Примерная схема организации автоперевозки Санкт Петербург может выглядеть так:

  • автоперевозки по Россииподача заявки на совершение автоперевозки СПб, определение оптимального вида транспорта;
  • подбор маршрута и согласование его с клиентом, расчет стоимости и предоставление заказчику счета;
  • обсуждение дополнительных моментов, при достижении согласия по всем пунктам договора производится его подписание;
  • загрузка товара и доставка в пункт назначения.

Как автоперевозки по Санкт Петербургу, так и транспортировка грузов на большие расстояния задачами являются довольно непростыми. Логисты должны учесть и погодные условия, и состояние дорожного покрытия, и возможность стоянки транспорта, если дорога занимает несколько суток. Автоперевозки СПб вызывают меньше сложностей, чем по дорогам страны, но требуют не менее тщательных расчетов. При грамотно проделанной работе груз доставляется на место точно в срок, указанный в договоре.

Заказывайте автоперевозки у наших менеджеров по телефону: +7 (812) 407-22-17

 

Заказать автоперевозку

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться
12.06.18

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться, просто в центральную часть города не будут пускать бензовозы. Все эти меры предосторожности связаны с проведением чемпионата мира по футболу в России, который скоро начнется.

Штрафы за ПДД вольют в дороги
29.05.18

Наибольшее количество штрафов ГИБДД фиксируется при помощи видеонаблюдения. Водители прекращают нарушать правила, снижая число штрафов. Данные условия отнюдь не располагают к будущему строительству дорог.

Вариант решения проблемы "Платона"
19.05.18

Страсти вокруг системы взимания оплаты за проезд по федеральным трассам «Платон» не стихают уже больше,  чем два года. Всё время возникает новый повод для возмущения «поборами» государства.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

Виды грузов

Виды грузов классифицируются по различным признакам, что позволяет не только максимально точно выяснить условия доставки, но и подобрать оптимальный транспорт.

Грузоперевозки в холодильной камере

Основное задание, которое решает грузоперевозка в холодильной камере – сохранить свежесть и товарный вид деликатной продукции. Для этого грузовую технику оснащают специальным оборудованием, которое позволяет продукции выдержать значительные перепады температур.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>