г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
11.04.2014

В Петербурге с юрлиц смогут взимать по 1 млн рублей за незаконные дорожные работы

В Петербурге с юрлиц смогут взимать по 1 млн рублей за незаконные дорожные работы
Законопроект об увеличении штрафов подрядчикам, которые ведут ремонтные или строительные работы на улицах без ордера, с нарушением сроков или правил по ордеру, был поддержан в третьем чтении депутатами петербургского ЗакСа. Напомним, что инициатором законопроекта выступила «эсер» Марина Шишкина.

Изначально разница между минимальным и максимальным штрафом за подобные административные правонарушения была слишком большой. Часто даже за многократные нарушения назначался штраф по минимальной границе.

Согласно новому закону, юрдических лиц за производство работ без ордера предлагается штрафовать на сумму от 300 тыс. до 1 млн рублей, за нарушение сроков действия ордера - от 200 до 500 тыс. рублей, за нарушения правил производства - от 50 до 300 тыс. рублей.

Если Вам нужны грузоперевозки по России, обратитесь к нам! Быстро и качественно!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Закон, регулирующий особенности передвижения беспилотных автомобилей
19.04.18

В качестве автомобиля-беспилотника будет выбран КАМАЗ. Такого мнения придерживаются некоторые журналисты без ссылки на источник информации. Тем более, что участок дорожной дороги выбран именно по маршруту, который ведет к заводу КАМАЗ.

Режим труда и отдыха водителей
16.04.18

Правительством РФ внесен в  Госдуму законопроект, который гласит, что при несоблюдении режима труда и отдыха водителей, будет взыскание: как с работодателя, так и с водителя. Об этом сообщает "Российская газета".

Анализ рынка грузоперевозок 2018
07.03.18

Автомобильные направления в логистике РФ занимают лидирующие позиции на рынке – на них приходится свыше 65%. Причина проста – многие компании «отжали» выгодную клиентуру у железнодорожных перевозчиков.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Виды грузов

Виды грузов классифицируются по различным признакам, что позволяет не только максимально точно выяснить условия доставки, но и подобрать оптимальный транспорт.

Грузоперевозки в холодильной камере

Основное задание, которое решает грузоперевозка в холодильной камере – сохранить свежесть и товарный вид деликатной продукции. Для этого грузовую технику оснащают специальным оборудованием, которое позволяет продукции выдержать значительные перепады температур.

Сыпучий груз: особенности грузоперевозок с «Твое Авто»

Перевозка сыпучих продуктов является востребованной услугой, требующей использования специализированного транспорта и соблюдения определенных правил.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>