г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
11.04.2014

В Петербурге с юрлиц смогут взимать по 1 млн рублей за незаконные дорожные работы

В Петербурге с юрлиц смогут взимать по 1 млн рублей за незаконные дорожные работы
Законопроект об увеличении штрафов подрядчикам, которые ведут ремонтные или строительные работы на улицах без ордера, с нарушением сроков или правил по ордеру, был поддержан в третьем чтении депутатами петербургского ЗакСа. Напомним, что инициатором законопроекта выступила «эсер» Марина Шишкина.

Изначально разница между минимальным и максимальным штрафом за подобные административные правонарушения была слишком большой. Часто даже за многократные нарушения назначался штраф по минимальной границе.

Согласно новому закону, юрдических лиц за производство работ без ордера предлагается штрафовать на сумму от 300 тыс. до 1 млн рублей, за нарушение сроков действия ордера - от 200 до 500 тыс. рублей, за нарушения правил производства - от 50 до 300 тыс. рублей.

Если Вам нужны грузоперевозки по России, обратитесь к нам! Быстро и качественно!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться
12.06.18

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться, просто в центральную часть города не будут пускать бензовозы. Все эти меры предосторожности связаны с проведением чемпионата мира по футболу в России, который скоро начнется.

Штрафы за ПДД вольют в дороги
29.05.18

Наибольшее количество штрафов ГИБДД фиксируется при помощи видеонаблюдения. Водители прекращают нарушать правила, снижая число штрафов. Данные условия отнюдь не располагают к будущему строительству дорог.

Вариант решения проблемы "Платона"
19.05.18

Страсти вокруг системы взимания оплаты за проезд по федеральным трассам «Платон» не стихают уже больше,  чем два года. Всё время возникает новый повод для возмущения «поборами» государства.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

Виды грузов

Виды грузов классифицируются по различным признакам, что позволяет не только максимально точно выяснить условия доставки, но и подобрать оптимальный транспорт.

Грузоперевозки в холодильной камере

Основное задание, которое решает грузоперевозка в холодильной камере – сохранить свежесть и товарный вид деликатной продукции. Для этого грузовую технику оснащают специальным оборудованием, которое позволяет продукции выдержать значительные перепады температур.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>