г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной

Перевозка груза в будущем: какие новинки принесет прогресс

Перевозка груза

Не так давно основным транспортным средством были телеги и лошади. Сейчас количеством лошадиных сил измеряется мощность автомобилей. Существует множество способов перевозки груза:

  • автотранспортом;
  • поездом;
  • морским транспортом;
  • самолетом.

Самыми популярными на сегодняшний день остаются автомобильные  грузоперевозки. Они позволяют быстро перевезти груз за сравнительно небольшую стоимость. Гибкий график доставки и опция от двери к двери делают их идеальным вариантом для перевозок груза  на небольшие расстояния.

Автомобиль из будущего

Мы живем в век открытий. Сегодня научно-технический прогресс преподносит нам новинки во всех сферах жизни. Несомненно, не станет исключением и отрасль грузоперевозок. Связано это с изобретением новых совершенных автомобилей, которые могут появиться на рынке в ближайшее время. Что из себя будет представлять перевозка грузов через 50, 100 лет: можно пофантазировать. Уже сегодня молодые и прогрессивные инженеры-конструкторы пытаются сконструировать транспорт будущего.

Механик-новатор Денг Шайшан придумал и собрал совершенное транспортное средство «Хамелеон». Такая модель способна самостоятельно выполнять загрузку, выгрузку и перевозку груза. В передней части автомобиля установлен специальный подъемный механизм, а на кузове расположен захват и транспортер. Конструктор предложил интересную идею- автомобиль, который будет менять форму в зависимости от объема погрузки. Это позволит сократить площадь, занимаемую автомобилем. Возможно, в ближайшем будущем он будет запущен в серийное производство, но пока что это всего лишь необычный макет. Использование подобного транспорта имеет свои преимущества. Так, отпадет необходимость в погрузчиках и кранах.

Саса Золтана изобрел транспортное средство специально для комфортной перевозки любых животных на большие расстояния. Автомобиль оборудован кормушками, поилками и фиксаторами для животных, системой вентиляции и трапом для погрузки. Конструкция подстраивается под тип груза и может быть использована для перевози любых посылок.

Ультрасовременные поезда

Студент Йинг Тао создал еще один необычный макет - «Spidertrain» или поезд-паук. Идею молодому изобретателю подала сама природа. Транспортное средство имеет форму паука. Его щупальца являются многофункциональной системой. Они выполняют погрузку и выгрузку, а также фиксируют груз во время перевозки.

Тибора Биро предложил еще один смелый проект поезда для перевозки груза. В нем каждый вагон является полностью автономным. Этот поезд представляет собой модульную систему, которая присоединяется/отсоединяется зависимо от загрузки.

Конструкторы-изобретатели имеют множество прогрессивных идей. Какие из них будут реализованы, а какие так и останутся задумкой покажет время.

Доверьте международные перевозки грузов компании "Твое Авто".

Узнать всё о перевозке груза вы можете у наших менеджеров по телефону: +7 (812) 407-22-17

 

 

 

 

Заказать перевозку груза

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться
12.06.18

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться, просто в центральную часть города не будут пускать бензовозы. Все эти меры предосторожности связаны с проведением чемпионата мира по футболу в России, который скоро начнется.

Штрафы за ПДД вольют в дороги
29.05.18

Наибольшее количество штрафов ГИБДД фиксируется при помощи видеонаблюдения. Водители прекращают нарушать правила, снижая число штрафов. Данные условия отнюдь не располагают к будущему строительству дорог.

Вариант решения проблемы "Платона"
19.05.18

Страсти вокруг системы взимания оплаты за проезд по федеральным трассам «Платон» не стихают уже больше,  чем два года. Всё время возникает новый повод для возмущения «поборами» государства.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

Виды грузов

Виды грузов классифицируются по различным признакам, что позволяет не только максимально точно выяснить условия доставки, но и подобрать оптимальный транспорт.

Грузоперевозки в холодильной камере

Основное задание, которое решает грузоперевозка в холодильной камере – сохранить свежесть и товарный вид деликатной продукции. Для этого грузовую технику оснащают специальным оборудованием, которое позволяет продукции выдержать значительные перепады температур.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>