г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной

Перевозка груза в будущем: какие новинки принесет прогресс

Перевозка груза

Не так давно основным транспортным средством были телеги и лошади. Сейчас количеством лошадиных сил измеряется мощность автомобилей. Существует множество способов перевозки груза:

  • автотранспортом;
  • поездом;
  • морским транспортом;
  • самолетом.

Самыми популярными на сегодняшний день остаются автомобильные  грузоперевозки. Они позволяют быстро перевезти груз за сравнительно небольшую стоимость. Гибкий график доставки и опция от двери к двери делают их идеальным вариантом для перевозок груза  на небольшие расстояния.

Автомобиль из будущего

Мы живем в век открытий. Сегодня научно-технический прогресс преподносит нам новинки во всех сферах жизни. Несомненно, не станет исключением и отрасль грузоперевозок. Связано это с изобретением новых совершенных автомобилей, которые могут появиться на рынке в ближайшее время. Что из себя будет представлять перевозка грузов через 50, 100 лет: можно пофантазировать. Уже сегодня молодые и прогрессивные инженеры-конструкторы пытаются сконструировать транспорт будущего.

Механик-новатор Денг Шайшан придумал и собрал совершенное транспортное средство «Хамелеон». Такая модель способна самостоятельно выполнять загрузку, выгрузку и перевозку груза. В передней части автомобиля установлен специальный подъемный механизм, а на кузове расположен захват и транспортер. Конструктор предложил интересную идею- автомобиль, который будет менять форму в зависимости от объема погрузки. Это позволит сократить площадь, занимаемую автомобилем. Возможно, в ближайшем будущем он будет запущен в серийное производство, но пока что это всего лишь необычный макет. Использование подобного транспорта имеет свои преимущества. Так, отпадет необходимость в погрузчиках и кранах.

Саса Золтана изобрел транспортное средство специально для комфортной перевозки любых животных на большие расстояния. Автомобиль оборудован кормушками, поилками и фиксаторами для животных, системой вентиляции и трапом для погрузки. Конструкция подстраивается под тип груза и может быть использована для перевози любых посылок.

Ультрасовременные поезда

Студент Йинг Тао создал еще один необычный макет - «Spidertrain» или поезд-паук. Идею молодому изобретателю подала сама природа. Транспортное средство имеет форму паука. Его щупальца являются многофункциональной системой. Они выполняют погрузку и выгрузку, а также фиксируют груз во время перевозки.

Тибора Биро предложил еще один смелый проект поезда для перевозки груза. В нем каждый вагон является полностью автономным. Этот поезд представляет собой модульную систему, которая присоединяется/отсоединяется зависимо от загрузки.

Конструкторы-изобретатели имеют множество прогрессивных идей. Какие из них будут реализованы, а какие так и останутся задумкой покажет время.

Доверьте международные перевозки грузов компании "Твое Авто".

Узнать всё о перевозке груза вы можете у наших менеджеров по телефону: +7 (812) 407-22-17

 

 

 

 

Заказать перевозку груза

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Закон, регулирующий особенности передвижения беспилотных автомобилей
19.04.18

В качестве автомобиля-беспилотника будет выбран КАМАЗ. Такого мнения придерживаются некоторые журналисты без ссылки на источник информации. Тем более, что участок дорожной дороги выбран именно по маршруту, который ведет к заводу КАМАЗ.

Режим труда и отдыха водителей
16.04.18

Правительством РФ внесен в  Госдуму законопроект, который гласит, что при несоблюдении режима труда и отдыха водителей, будет взыскание: как с работодателя, так и с водителя. Об этом сообщает "Российская газета".

Анализ рынка грузоперевозок 2018
07.03.18

Автомобильные направления в логистике РФ занимают лидирующие позиции на рынке – на них приходится свыше 65%. Причина проста – многие компании «отжали» выгодную клиентуру у железнодорожных перевозчиков.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Виды грузов

Виды грузов классифицируются по различным признакам, что позволяет не только максимально точно выяснить условия доставки, но и подобрать оптимальный транспорт.

Грузоперевозки в холодильной камере

Основное задание, которое решает грузоперевозка в холодильной камере – сохранить свежесть и товарный вид деликатной продукции. Для этого грузовую технику оснащают специальным оборудованием, которое позволяет продукции выдержать значительные перепады температур.

Сыпучий груз: особенности грузоперевозок с «Твое Авто»

Перевозка сыпучих продуктов является востребованной услугой, требующей использования специализированного транспорта и соблюдения определенных правил.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>