г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной

Перевозка оборудования

Перевозка медицинского оборудования

Для перевозки оборудования не всегда подходит служебный транспорт. Поэтому многие организации обращаются за помощью к грузоперевозчикам. Наше агентство – надежный партнер в таком сложном вопросе. Наши специалисты профессионально выполняют работу, но заказчикам следует знать некоторые закономерности и особенности доставки оборудования.

Перевозка медицинского оборудования

Перевозка медицинского оборудования и фармацевтических средств требует особой подготовки, которую можно разделить на несколько этапов:

  1. Подготовка тары, упаковка. Обязательно необходимо нанести соответствующую маркировку и обозначить «Верх» и «Низ». Заказчик может самостоятельно произвести эту процедуру или воспользоваться помощью сотрудников службы грузоперевозок.
  2. Погрузка. Для перемещения техники необходимо использование значительной физической силы. Кроме того, оборудование необходимо переносить крайне осторожно, чтобы не вызвать поломки.
  3. Доставка. Транспортировка осуществляется по указанному адресу в оговоренные сроки. При необходимости коробки могут быть зафиксированы, что позволяет исключить вероятность тряски.
  4. Разгрузка. Также как и погрузка этот период осуществляется очень аккуратно и последовательно. не стоит спешить в таких ситуациях, это может обойтись слишком дорого.

Цена на перевозку оборудования

цены на перевозку обрудования

Заказывая перевозку тяжелого оборудования,  в службе доставки, клиента интересует стоимость услуги. Безусловно цена зависит от многих факторов. Самые распространенные из них:

 

  • Качество и необходимость в выполнении дополнительных работ. Упаковка, маркирование, погрузка и разгрузка могут быть выполнены силами заказчика. На этих этапах можно существенно сэкономить. Если же такой возможности нет, придется платить;
  • Тип оборудования. Массажное кресло намного проще и безопаснее перевезти, чем лабораторные приборы. Риски также учитываются при перевозке;
  • Габариты груза. Параметры оборудования и транспортируемых объектов указывают на транспорт, которым следует воспользоваться для перевозки. От этого показателя также зависит стоимость переезда;
  • Дальность. Прайс на грузоперевозки по городу существенно отличаются от цены транспортировки по стране;

Чтобы получить достоверную информацию необходимо просто позвонить по телефону: +7 (812) 407-22-17 и уточнить все важные нюансы. Или воспользуйтесь формой онлайн-заявки.

 

Заказать перевозку оборудования

 

              перевозка оборудования

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться
12.06.18

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться, просто в центральную часть города не будут пускать бензовозы. Все эти меры предосторожности связаны с проведением чемпионата мира по футболу в России, который скоро начнется.

Штрафы за ПДД вольют в дороги
29.05.18

Наибольшее количество штрафов ГИБДД фиксируется при помощи видеонаблюдения. Водители прекращают нарушать правила, снижая число штрафов. Данные условия отнюдь не располагают к будущему строительству дорог.

Вариант решения проблемы "Платона"
19.05.18

Страсти вокруг системы взимания оплаты за проезд по федеральным трассам «Платон» не стихают уже больше,  чем два года. Всё время возникает новый повод для возмущения «поборами» государства.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

Виды грузов

Виды грузов классифицируются по различным признакам, что позволяет не только максимально точно выяснить условия доставки, но и подобрать оптимальный транспорт.

Грузоперевозки в холодильной камере

Основное задание, которое решает грузоперевозка в холодильной камере – сохранить свежесть и товарный вид деликатной продукции. Для этого грузовую технику оснащают специальным оборудованием, которое позволяет продукции выдержать значительные перепады температур.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>