г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной

Частные грузоперевозки

частные грузоперевозки без посредников

Наша страна является важным связующим звеном между Западом и Востоком, поэтому сегодня услуги по перевозке грузов такие востребованные и популярные. На современном рынке грузовых перевозок работает множество логистических компаний, которые занимаются как перемещением крупных грузов, так и доставкой мелких ценных посылок. Предоставляют услуги по перевозке грузов глобальные транспортные компании и частные грузоперевозки без посредников, которые имеют значительные различия между собой. Услуги данных перевозчиков отличаются по следующим параметрам:

  • способ доставки;
  • ценовая политика;
  • уровень сервиса;
  • перечень дополнительных услуг.

Если вы обычный заказчик, который до этого момента никогда не сталкивался с подобными заказами, самостоятельно разобраться какая компания подойдет именно вам будет совсем непросто. Чтобы не загонять себя в тупик предлагаем вам ознакомиться со следующей полезной информацией.

Удобный способ доставки

Итак, если вам необходимо перевезти груз из одной области нашей страны в другой регион, вам необходимо первым делом обратить внимание на способ транспортировки. Сегодня доставить посылку лучше всего наземным способом – перевезти груз на машине. Данный способ доставки более выгодный и быстрый. Перемещая товар на грузовых машинах, вы можете сами выбирать маршрут передвижения.

Услуги транспортных компаний или частные грузоперевозки Спб

частные грузоперевозкиЧтобы перевести груз быстро и недорого, следует обратиться к наземным перевозчикам. Если вам необходимо перевести крупногабаритные предметы, например промышленное оборудование или системы промышленной вентиляции, вам однозначно понадобятся услуги крупной логистической компании, которая имеет специальный автотранспорт (тяжелая грузовая техника) для быстрой и безопасной доставки очень больших и тяжелых грузов. Такие компании смогут легко перевезти не только автомашины и небольшие самолеты, но и даже дачные дома.

А вот для перевозки небольших грузов, например автомобильные запчасти или электротехнические товары, вам подойдет частная компания. Здесь можно выбрать грузовую машину определенной грузоподъемности и объема кузова, которая сможет доставить определенный груз по удобному для вас маршруту. Здесь можно успешно перевозить сыпучие и твердые грузы, жидкости и многое другое. Главное правильно подобрать транспортное средство и контейнер.

Уровень сервиса и стоимость услуг на частные грузоперевозки

Частник, осуществляющий грузоперевозки в Спб доставляет груз аккуратно до места назначения в четко установленный срок по самым лояльным ценам в регионе. Работа без посредников, позволяет обеспечить быструю подачу автомобиля в нужное место. Цены на грузоперевозки частник никогда не завышает, чтобы на равных конкурировать с крупными логистическими компаниями. Но низкая стоимость услуги никак не влияет на аккуратность водителя машины и высокое качество обслуживания, поэтому беспокоиться об этом вам не придется. Лояльные цены на частные грузоперевозки в Спб позволят вам существенно сэкономить на транспортировке.

При выборе перевозчика также не стоит забывать о дополнительных услугах, которые он предоставляет. А именно возможность доставки товара по конкретному адресу. Поэтому если вам нужно транспортировать строительные краны или скоропортящиеся продукты, вам понадобятся частные объявления на грузоперевозки.

Можно быть уверенным на 100%, что все грузоперевозки на личном грузовом автомобиле осуществляются на исправных машинах, что исключает вынужденные остановки в пути. Частные грузоперевозчики в Спб никогда не доставят вам лишних проблем.

По всем вопросам грузоперевозок:

+7 (812) 407-22-17

 

Заказать грузоперевозку

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться
12.06.18

Московские заправки внутри ТТК могут закрыться, просто в центральную часть города не будут пускать бензовозы. Все эти меры предосторожности связаны с проведением чемпионата мира по футболу в России, который скоро начнется.

Штрафы за ПДД вольют в дороги
29.05.18

Наибольшее количество штрафов ГИБДД фиксируется при помощи видеонаблюдения. Водители прекращают нарушать правила, снижая число штрафов. Данные условия отнюдь не располагают к будущему строительству дорог.

Вариант решения проблемы "Платона"
19.05.18

Страсти вокруг системы взимания оплаты за проезд по федеральным трассам «Платон» не стихают уже больше,  чем два года. Всё время возникает новый повод для возмущения «поборами» государства.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Современные контейнерные грузоперевозки

Современные контейнеры  имеют повышенный уровень защиты, они более герметичны. Это позволяет без риска доставить в любую точку мира сложную аппаратуру, хрупкие товары, продукты питания без потери качества.

Виды грузов

Виды грузов классифицируются по различным признакам, что позволяет не только максимально точно выяснить условия доставки, но и подобрать оптимальный транспорт.

Грузоперевозки в холодильной камере

Основное задание, которое решает грузоперевозка в холодильной камере – сохранить свежесть и товарный вид деликатной продукции. Для этого грузовую технику оснащают специальным оборудованием, которое позволяет продукции выдержать значительные перепады температур.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>