г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
19.11.2013

Прокуратура: Запрет на въезд большегрузов в центр Петербурга – законный

Правительство Санкт-Петербурга ввело постановление, которое должно ограничить движение грузовиков в центре города. Бизнес-омбудсмена Александра Абросимова данные меры не устроили, и он обратился с жалобой в прокуратуру. Однако последняя заявила о том, что новое постановление принято «в пределах компетенции органов государственной власти и не противоречит федеральному законодательству». Абросимов не собирается сдаваться и планирует обжаловать его в Генпрокуратуре.

Союз перевозчиков Северо-Запада, некоммерческое партнерство «Грузавтотранс» и Американская торгово-промышленная палата поддержали обращение правозащитника. Причина этого в том, что исполнительная власть не обеспечила возможность объездов, вводя запретительные меры, как обещала. Кроме всего прочего, бизнес-омбудсмен заметил ряд юридических неувязок. К примеру, несмотря на то, что чиновники ограничили движение для транспорта тяжелее 8 тонн, по всему городу развешены знаки, поддерживающие ограничения для машин тяжелее 3,5 тонн. Как отреагирует Генпрокуратура на обращение Абросимова, пока не известно.

Если Вы хотите заказать грузоперевозку Санкт-Петербург-Самара, обратитесь к нам! У нас работают профессионалы, который доставят Ваш груз быстро и качественно! А наши цены Вас обязательно порадуют!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Грузоперевозки - как бизнес
28.07.17

Задумываясь о создании собственного бизнеса, большинство обращается к сферам, спрос на услуги в которых никогда не исчезнет. Очевидным объектом, достойным внимания, являются грузоперевозки.

Из чего складывается цена грузоперевозок
15.05.17

Когда заказчики ищут грузоперевозки недорого, то они желают знать, за что платят. В каких случаях стоимость можно считать объективной, а в каких стоит поискать другие предложения?

Что происходит с рынком грузоперевозок в РФ?
19.04.17

Основной информационный тренд за последний месяц, связанный с грузоперевозками в России – это борьба дальнобойщиков с системой «Платон». Их очередные акции происходили по всей стране, начиная с 27 марта.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Аренда полуприцепа: какой выбрать и в каком случае?

Если вам необходимо осуществить оперативную, быструю и безопасную доставку груза, транспортировка низкорамным прицепом – это именно то, что нужно!

Автотранспортные перевозки военной техники

Технически, перевозка военной техники, практически не отличается от стандартной процедуры транспортировки любых тяжелых транспортных средств. Однако, различия в организации данных мероприятий велики.

Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

В настоящее время лидирующее положение в перемещениях негабаритных грузов по автомагистралям планеты занимает автотранспорт. Мобильность и доступность, приличная скорость транспортировки и широкий ассортимент перевозимого товара сделала этот вид наиболее востребованным.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>