г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
30.04.2014

В Кузбассе грузовик обрушил виадук

Две из пяти опор виадука в Прокопьевском районе Кемеровской области рухнули в результате ДТП. Сейчас движение по трассе на месте аварии ограничено. Как сообщили в пресс-службе МВД России по Кемеровской области, это произошло 30 апреля около шести утра на 71-м км трассы «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск - Новокузнецк» в районе поселка Октябрьский. По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля «Сканиа» не справился с управлением и врезался в опору виадука.

Стало известно, что в результате аварии были серьезно повреждены две опоры из пяти, вследствие чего, мост частично разрушился и упал на обочину дороги. Водитель грузовика госпитализирован. Других пострадавших во время ДТП нет. Дорожная полиция Кузбасса рекомендует автолюбителям по возможности двигаться в объезд данного участка по дороге 3-й категории.

Если Вам нужны грузоперевозки, обратитесь в нашу компанию! Мы делаем свою работу качественно и всегда укладываемся в сроки!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Грузоперевозки - как бизнес
28.07.17

Задумываясь о создании собственного бизнеса, большинство обращается к сферам, спрос на услуги в которых никогда не исчезнет. Очевидным объектом, достойным внимания, являются грузоперевозки.

Из чего складывается цена грузоперевозок
15.05.17

Когда заказчики ищут грузоперевозки недорого, то они желают знать, за что платят. В каких случаях стоимость можно считать объективной, а в каких стоит поискать другие предложения?

Что происходит с рынком грузоперевозок в РФ?
19.04.17

Основной информационный тренд за последний месяц, связанный с грузоперевозками в России – это борьба дальнобойщиков с системой «Платон». Их очередные акции происходили по всей стране, начиная с 27 марта.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Аренда полуприцепа: какой выбрать и в каком случае?

Если вам необходимо осуществить оперативную, быструю и безопасную доставку груза, транспортировка низкорамным прицепом – это именно то, что нужно!

Автотранспортные перевозки военной техники

Технически, перевозка военной техники, практически не отличается от стандартной процедуры транспортировки любых тяжелых транспортных средств. Однако, различия в организации данных мероприятий велики.

Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

В настоящее время лидирующее положение в перемещениях негабаритных грузов по автомагистралям планеты занимает автотранспорт. Мобильность и доступность, приличная скорость транспортировки и широкий ассортимент перевозимого товара сделала этот вид наиболее востребованным.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>