г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
08.10.2015

Уральские перевозчики жалуются на кризис

Услуги транспортных компанийГрузоперевозчики на Урале жалуются на кризисное положение в нише. Компании переживают не лучшие времена. Руководители находятся в безвыходной ситуации. Одна из главных проблем связана с оплатой услуг перевозчиков. Многие компании, заказывая услуги транспортных компаний, требуют отсрочки по платежам. Это стандартная практика, которой придерживается большинство фирм.

Отсрочки использовались компаниями и раньше. Но если раньше срок погашения платежа мог составлять максимум месяц, то сегодня он составляет два месяца. Некоторые транспортные компании вынуждены предоставлять рассрочку до трех месяцев. Фирмы просто не могут оплатить услуги перевозчикам, потому что сами не располагают свободными средствами.

Транспортные компании Урала не могут отказать клиентам, потому что положение безвыходное. В нынешних условиях клиент просто найдет другого грузоперевозчика, который согласится на его требования, и фирма останется без заказа. Некоторые перевозчики скатываются в демпинг, предлагая свои услуги по феноменально низкой цене. Другие организации предлагают солидные скидки при расчете в максимально короткий срок. Но это слабо помогает.

Услуги транспортных компаний

Услуги транспортных компаний СПбЭксперты отрасли утверждают, что на Урале повторяется та же ситуация, что и в столице. В Москве весной случилось нечто подобное, в результате чего многие мелкие и несколько крупных транспортных компаний выбили с рынка. Уральским перевозчикам грозит то же самое. Борьба стала слишком ожесточенной на фоне того, что компании уже не могут предоставлять услуги в рассрочку.

Единственное, что может спасти транспортников, так это инвестиции со стороны. Но вкладывать деньги в нишу инвесторы не хотят, потому что ситуация критическая. Вероятность потерять капиталы слишком высока даже для рискованных держателей капиталов.

Мы переживаем за наших уральских коллег и стараемся в Санкт-Петербурге предоставить своим клиентам максимально выгодные цены на грузоперевозки, по всем вопросам перевозки груза звоните по телефону: +7 (812) 407-22-17 или заполняйте форму внизу статьи.

 

 

Заказать услугу транспортной компании СПБ - грузоперевозку

 

Читайте про наши услуги:

Перевозки по России

Перевозки контейнерные

 

 

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Грузоперевозки - как бизнес
28.07.17

Задумываясь о создании собственного бизнеса, большинство обращается к сферам, спрос на услуги в которых никогда не исчезнет. Очевидным объектом, достойным внимания, являются грузоперевозки.

Из чего складывается цена грузоперевозок
15.05.17

Когда заказчики ищут грузоперевозки недорого, то они желают знать, за что платят. В каких случаях стоимость можно считать объективной, а в каких стоит поискать другие предложения?

Что происходит с рынком грузоперевозок в РФ?
19.04.17

Основной информационный тренд за последний месяц, связанный с грузоперевозками в России – это борьба дальнобойщиков с системой «Платон». Их очередные акции происходили по всей стране, начиная с 27 марта.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Автотранспортные перевозки военной техники

Технически, перевозка военной техники, практически не отличается от стандартной процедуры транспортировки любых тяжелых транспортных средств. Однако, различия в организации данных мероприятий велики.

Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

В настоящее время лидирующее положение в перемещениях негабаритных грузов по автомагистралям планеты занимает автотранспорт. Мобильность и доступность, приличная скорость транспортировки и широкий ассортимент перевозимого товара сделала этот вид наиболее востребованным.

Автопоезд

Комбинация с прицепом именуется прицепным автопоездом, с полуприцепом – седельным. Дачник, везущий со своей фазенды на классической модели «Жигулей» с прицепной тележкой урожай, может гордо считать себя автопоездом.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>