г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
09.06.2014

Строительство дорог

Дрозденко и Соколов открыли путепровод на трассе «Сортавала» стоимостью 256 млн рублей

строительство дорогСтроительство дорог. Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко открыли два новых дорожных объекта на трассе А-121 «Сортавала», передает корреспондент «БалтИнфо».

Первый объект – путепровод на 78 км Приозерского шоссе. Его задача – разгрузить поток грузового транспорта на направлении железнодорожного движения в Лосево - Каменногорск. Путепровод также позволит перенаправить потоки транспорта к портам Финского залива.

Стоимость объекта составила 256,4 млн рублей.

Второй объект – эстакада на 42 км дороги А-121 «Сортавала». Сегодня здесь состоялось торжественное открытие дорожного движения. Задача эстакады на Приозерском шоссе – разгрузить дорогу от пробок, так как данное направление является очень популярным у жителей Петербурга и области.

На открытии участка губернатор Дрозденко отметил, что сам неоднократно стоял в пробках на этом участке «Одна из болезней роста экономики Ленобласти – растущая нагрузка на трассу. Сегодня в Ленобласти несколько таких проблемных точек – на Гатчинском и Лужском направлении, где отсутствуют виадуки." Единственный выход - строительство новых дорог.

Жители Красного Села просят президента России инициировать строительство объездной дороги

Жители Красного Села завершают сбор подписей под обращением к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой инициировать строительство объездной дороги вокруг города. Уж е собрано четыре тысячи подписей. Планируется, что письмо отправят 15 июня.

«В Красное Село ведет единственная двухполосная магистраль, она проходит через город и всегда перегружена, — сообщили красносельские активисты, — Эта дорога — источник постоянной опасности для жителей города, здесь все время происходят ДТП, гибнут люди. Но власти бездействуют».

Последняя страшная авария в Красном Селе произошла 24 мая и потрясла всю страну. В столкновении груженного металлом КамАЗа, легкового автомобиля и маршрутки погибли восемь человек, в том числе двое детей. «После этого терпение горожан лопнуло, и 26 мая люди вышли на народный сход. Было принято решение во что бы то ни стало добиться строительства объездной трассы. Тем более что оно еще несколько лет назад было обещано властями», - отмечают участники объединения активистов Красного Села. Ждём строительства дороги.

К 2020 году отремонтируют участок Киевского шоссе до Гатчины

Конкурс на реконструкцию и ремонт участка Киевского шоссе от деревни Дони до конца Гатчинской объездной дороги был объявлен федеральным казенным учреждением «Севзапуправтодор». Участок составляет в длину 12 км.

По данным государственного заказа на эти работы планируется израсходовать около 13 млрд рублей. Эти средства пойдут на работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту дороги, временных построек, киосков, навесов и других подобных построек. Также подрядчик должен обновить асфальтобетонное покрытие. Срок выполнения госзаказа – около 6 лет с момента заключения госконтракта.
Строительство дорог - главное направление современных инвестиций.

Наша компания всегда отслеживает строительство новых трасс и мы стараемся простраивать современные и безопасные маршруты для наших грузоперевозок.

По любым вопросам грузоперевозок обращайтесь к нашим менеждерам по телефону: +7 (812) 407-22-17

Или оставьте заявку в форме, которую видите ниже.

 

Заказать грузоперевозку

Похожие статьи:

Аренда фуры

Грузоперевозки 10 тонн

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Грузоперевозки - как бизнес
28.07.17

Задумываясь о создании собственного бизнеса, большинство обращается к сферам, спрос на услуги в которых никогда не исчезнет. Очевидным объектом, достойным внимания, являются грузоперевозки.

Из чего складывается цена грузоперевозок
15.05.17

Когда заказчики ищут грузоперевозки недорого, то они желают знать, за что платят. В каких случаях стоимость можно считать объективной, а в каких стоит поискать другие предложения?

Что происходит с рынком грузоперевозок в РФ?
19.04.17

Основной информационный тренд за последний месяц, связанный с грузоперевозками в России – это борьба дальнобойщиков с системой «Платон». Их очередные акции происходили по всей стране, начиная с 27 марта.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Автопоезд

Комбинация с прицепом именуется прицепным автопоездом, с полуприцепом – седельным. Дачник, везущий со своей фазенды на классической модели «Жигулей» с прицепной тележкой урожай, может гордо считать себя автопоездом.

Транспортировка необычных и нестандартных грузов

Сегодня грузоперевозки негабаритные осуществляются железнодорожным, речным и авиа транспортом, однако во многих случаях это оказывается дорого и затруднительно. Гораздо проще воспользоваться услугами транспортной компании.

Сборные грузы в Санкт-Петербурге

Как это происходит? Заказчик отправляет малогабаритную посылку и платит только за место, отведенное для нее в контейнере или машине. Собираются заявки по одному направлению. Какая от этого выгода?

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>