г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
21.02.2014

Новости с платных парковок

платная парковка СПбВице-губернатор Марат Оганесян в ходе доклада депутатам ЗакСа о ходе реализации Генерального плана сообщил о том, что Петербургу необходимо вводить систему платных парковок для автомобилей в центре. По словам чиновника, в 2012 году в городе стало на 400 тыс. автомобилей меньше, их количество снизилось с 1,84 млн до 1,45 млн.

Данные показатели удивили парламентариев, так как они, по их словам, наблюдают лишь увеличение количества машин в Петербурге. Марат Оганесян предположил, что все больше людей стараются регистрировать свои автомобили в Ленобласти из-за пониженного налога.«Безусловно, нам не уйти от ситуации с платными парковками, особенно в центре города, где два легковых автомобиля не могут разминуться, я уже не говорю о машинах скорой помощи. Считаю, если платность центра мы не сделаем до 2016 года, нас ждут серьезные проблемы», - подчеркнул вице-губернатор.

Петербургские платные парковки заинтересовали американцев

Представитель инвестфонда и почетный консул Австралии Себастьян Фицлайон заявил, что Американский инвестиционный фонд WESTbrook Partners хочет участвовать в строительстве в Петербурге сети платных надземных и подземных парковок. Об этом было сказано на встрече губернатора Петербурга Георгия Полтавченко с российскими и иностранными инвесторами.По мнению Полтавченко создание в городе единого парковочного пространства с учетом сохранения уникального облика исторического центра давно уже является довольно острым вопросом.

В 2013 году была создана рабочая группа под руководством профильного вице-губернатора Марата Оганесяна, которая разрабатывает программу создания в Петербурге единого парковочного пространства. Планируется, что до 2025 года в Петербурге будет организовано несколько транспортно-пересадочных узлов, которые включат в себя перехватывающие парковки.

Именно поэтому нам так важен иностранный опыт реализации проектов по созданию единого парковочного пространства. Уже к 2015 году может появиться первая платная парковка в рамках государственно-частного партнерства.

Зоны платной парковки в Москве могут ввести за пределами Садового кольца

Глава столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов объявил о том, что в ближайшее время в Москве могут появиться зоны платной парковки за пределами Садового кольца.Однако если такие парковки и появятся, то они будут находиться рядом с торговыми центрами и офисными зданиями, а не в зоне жилой застройки.Ранее была обнародована информация, что с 25 декабря парковка внутри Садового кольца столицы стала платной.

За один час парковки внутри Садового кольца придется заплатить 60 рублей, внутри Бульварного – 80 рублей. У москвичей есть возможность оформить годовой абонемент на парковку, его стоимость составит 160 тыс. рублей для зоны внутри Бульварного кольца и 120 тыс. рублей - внутри Садового. Абонементы на один месяц обойдутся в 16 и 12 тыс. рублей соответственно.

Наша компания Твоё Авто давно и успешно занимается грузоперевозками по России и СПб, по всем вопросам автоперевозок обращайтесь по телефону: +7 (812) 407-22-17

 

 

Заказать грузоперевозку

 

 

Наши услуги:

Грузоперевозки по России

Грузоперевозки по Питеру и области

Перевозка негабаритных грузов

Контейнерные грузоперевозки

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Грузоперевозки - как бизнес
28.07.17

Задумываясь о создании собственного бизнеса, большинство обращается к сферам, спрос на услуги в которых никогда не исчезнет. Очевидным объектом, достойным внимания, являются грузоперевозки.

Из чего складывается цена грузоперевозок
15.05.17

Когда заказчики ищут грузоперевозки недорого, то они желают знать, за что платят. В каких случаях стоимость можно считать объективной, а в каких стоит поискать другие предложения?

Что происходит с рынком грузоперевозок в РФ?
19.04.17

Основной информационный тренд за последний месяц, связанный с грузоперевозками в России – это борьба дальнобойщиков с системой «Платон». Их очередные акции происходили по всей стране, начиная с 27 марта.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Автопоезд

Комбинация с прицепом именуется прицепным автопоездом, с полуприцепом – седельным. Дачник, везущий со своей фазенды на классической модели «Жигулей» с прицепной тележкой урожай, может гордо считать себя автопоездом.

Транспортировка необычных и нестандартных грузов

Сегодня грузоперевозки негабаритные осуществляются железнодорожным, речным и авиа транспортом, однако во многих случаях это оказывается дорого и затруднительно. Гораздо проще воспользоваться услугами транспортной компании.

Сборные грузы в Санкт-Петербурге

Как это происходит? Заказчик отправляет малогабаритную посылку и платит только за место, отведенное для нее в контейнере или машине. Собираются заявки по одному направлению. Какая от этого выгода?

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>