г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
12.08.2014

Контроль на дорогах

глонассМинтранс объявил тендер на создание системы наблюдения за водителями большегрузов на основе ГЛОНАСС

Министерство транспорта России объявило сегодня, 11 августа, тендер на создание системы тахографического контроля за соблюдением режима труда и отдыха водителей в транспортном комплексе РФ. Новая система должна функционировать на базе ГЛОНАСС, на эти цели планируется направить почти 60 млн руб. Соответствующая заявка размещена на портале государственных закупок.

В документе, в частности, отмечается, что "в настоящее время отсутствуют средства автоматизации контрольно-надзорных функций в сфере перевозок опасных грузов и пассажиров — контроль осуществляется только на стационарных и мобильных пунктах технического надзора, а также постах ДПС ГИБДД".

По мнению Минтранса, это является недостаточным для обеспечения оперативного и эффективного контроля за соблюдением правил перевозок опасных грузов и пассажиров. Заявки на участие в тендере принимаются до 27 августа текущего года.

Фоторадары ГИБДД работают в 6 районах Петербурга

Сегодня, как сообщает "БалтИнфо", фоторадары ГИБДД, автоматически фиксирующие нарушения скоростного режима, были установлены в шести районах Санкт-Петербурга.Фоторадары были установлены в следующих местах: Московский район – Пулковское шоссе, Московский пр.; Красносельский район – Доблести улица; Калининский район – Суздальский проспект, Непокорённых проспект; Выборгский район – Энгельса проспект; Красногвардейский район – Малоохтинский проспект, Малоохтинская набережная; Кировский район - Стачек проспект.

Также комплексы ГИБДД, фиксирующие нарушения правил парковки и остановки транспортных средств, работают в Петроградском районе: ул. Большая Зеленина, ул. Шамшева, пр. Левашовский, ул. Академика Павлова, пр. Медиков, пр. Каменноостровский, наб. Кронверкская, наб. Петровская, пр. Большой П.С., пр. Чкаловский.Кроме того, фоторадары будут дежурить: - Гатчина: пр.25 Октября, Пушкинское шоссе, Ленинградское шоссе, Красносельское шоссе, ул. Рощинская.- автодорога Гатчина-Ополье: д. Большие Борницы, д. Шпаньково, п. Елизаветино, на участке между п. Войсковицы и д. Большие Борницы.

ФАС: приказ Минтранса ограничивает конкуренцию на рынке тахографов

Подозрение в ограничении конкуренции на рынке тахографов пало на Минтранс. Федеральная антимонопольная служба сообщает о том, что благодаря разработанному транспортным ведомством приказу в выигрышном положении оказалась одна коммерческая фирма «Атлас-Карт».

Начальник управления контроля промышленности ФАС Максим Овчинников утверждает, что его ведомство признало приказ Минтранса о требованиях к тахографам несоответствующим закону о конкуренции, поскольку данный документ ограничивает потребителей в выборе и приводит к появлению на рынке компании-монополиста.

В свою очередь, в Агентстве автомобильного транспорта Минтранса отметили, что им пока «суть претензий службы не до конца понятна», так как постановление о решении ФАС в ведомство еще не поступало.

Если Вам нужны сборные грузоперевозки, обратитесь к нам! Мы доставим Ваши грузы в целости и сохранности. Просто позвоните по телефону: +7 (812) 407-22-17

 

Заказать грузоперевозку

 

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Грузоперевозки - как бизнес
28.07.17

Задумываясь о создании собственного бизнеса, большинство обращается к сферам, спрос на услуги в которых никогда не исчезнет. Очевидным объектом, достойным внимания, являются грузоперевозки.

Из чего складывается цена грузоперевозок
15.05.17

Когда заказчики ищут грузоперевозки недорого, то они желают знать, за что платят. В каких случаях стоимость можно считать объективной, а в каких стоит поискать другие предложения?

Что происходит с рынком грузоперевозок в РФ?
19.04.17

Основной информационный тренд за последний месяц, связанный с грузоперевозками в России – это борьба дальнобойщиков с системой «Платон». Их очередные акции происходили по всей стране, начиная с 27 марта.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Автопоезд

Комбинация с прицепом именуется прицепным автопоездом, с полуприцепом – седельным. Дачник, везущий со своей фазенды на классической модели «Жигулей» с прицепной тележкой урожай, может гордо считать себя автопоездом.

Транспортировка необычных и нестандартных грузов

Сегодня грузоперевозки негабаритные осуществляются железнодорожным, речным и авиа транспортом, однако во многих случаях это оказывается дорого и затруднительно. Гораздо проще воспользоваться услугами транспортной компании.

Сборные грузы в Санкт-Петербурге

Как это происходит? Заказчик отправляет малогабаритную посылку и платит только за место, отведенное для нее в контейнере или машине. Собираются заявки по одному направлению. Какая от этого выгода?

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>