г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
22.05.2014

Часть Невского может стать пешеходной уже в 2015 году

Председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Анатолий Котов в ходе конференции «Битва за центр: общество, бизнес и власть в поисках компромисса» сообщил о том, что часть Невского проспекта может стать пешеходной уже в 2015 году

В ходе состоявшейся дискуссии особое внимание было уделено вопросам создания общественных пространств. Котов отметил, что для Петербурга это лишь вопрос времени. Сегодня городской администрацией прорабатываются возможности по расширению общественных пространств, прежде всего, в центре Петербурга. В частности, в качестве эксперимента обсуждается возможность организации пешеходной зоны на Невском, от Дворцовой площади до Аничкова моста, в 2015 году. В настоящее время изучается нагрузка от закрытия для транспорта этой части Невского проспекта.

Вам нужны грузоперевозки по России? Обратитесь к нам! Все Ваши вещи будут доставлены в ценности и сохранности!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Из чего складывается цена грузоперевозок
15.05.17

Когда заказчики ищут грузоперевозки недорого, то они желают знать, за что платят. В каких случаях стоимость можно считать объективной, а в каких стоит поискать другие предложения?

Что происходит с рынком грузоперевозок в РФ?
19.04.17

Основной информационный тренд за последний месяц, связанный с грузоперевозками в России – это борьба дальнобойщиков с системой «Платон». Их очередные акции происходили по всей стране, начиная с 27 марта.

Особенности доставки груза автотранспортом
12.02.17

Наша компания  успешно совершает грузоперевозки автомобилем по Санкт-Петербургу, России и за границу на протяжении многих лет. Мы досконально изучили рыночную систему грузоперевозок.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Грузоподъёмность грузовых автомобилей: основные сведения

Если говорить об автомобильных перевозках, то  грузоподъёмность техники колеблется в интервале от 1,5 тонн до 25 и более тонн при работе с фурами большой мощности, автопоездами и т.д.

Особенности малогабаритных перевозок

Малогабаритные грузоперевозки востребованы не только во время квартирного или офисного переезда. Данная услуга может понадобиться и для доставки строительных материалов или мебели на дачу.

Любовь к городу – как конкурентное преимущество!

Для тех, кто предлагает грузоперевозки, Питер – непростая локация. И если вам нужна эта услуга, выбирайте оператора, давно работающего в городе на Неве.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>