г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
11.04.2014

В Петербурге с юрлиц смогут взимать по 1 млн рублей за незаконные дорожные работы

В Петербурге с юрлиц смогут взимать по 1 млн рублей за незаконные дорожные работы
Законопроект об увеличении штрафов подрядчикам, которые ведут ремонтные или строительные работы на улицах без ордера, с нарушением сроков или правил по ордеру, был поддержан в третьем чтении депутатами петербургского ЗакСа. Напомним, что инициатором законопроекта выступила «эсер» Марина Шишкина.

Изначально разница между минимальным и максимальным штрафом за подобные административные правонарушения была слишком большой. Часто даже за многократные нарушения назначался штраф по минимальной границе.

Согласно новому закону, юрдических лиц за производство работ без ордера предлагается штрафовать на сумму от 300 тыс. до 1 млн рублей, за нарушение сроков действия ордера - от 200 до 500 тыс. рублей, за нарушения правил производства - от 50 до 300 тыс. рублей.

Если Вам нужны грузоперевозки по России, обратитесь к нам! Быстро и качественно!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Из чего складывается цена грузоперевозок
15.05.17

Когда заказчики ищут грузоперевозки недорого, то они желают знать, за что платят. В каких случаях стоимость можно считать объективной, а в каких стоит поискать другие предложения?

Что происходит с рынком грузоперевозок в РФ?
19.04.17

Основной информационный тренд за последний месяц, связанный с грузоперевозками в России – это борьба дальнобойщиков с системой «Платон». Их очередные акции происходили по всей стране, начиная с 27 марта.

Особенности доставки груза автотранспортом
12.02.17

Наша компания  успешно совершает грузоперевозки автомобилем по Санкт-Петербургу, России и за границу на протяжении многих лет. Мы досконально изучили рыночную систему грузоперевозок.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Грузоподъёмность грузовых автомобилей: основные сведения

Если говорить об автомобильных перевозках, то  грузоподъёмность техники колеблется в интервале от 1,5 тонн до 25 и более тонн при работе с фурами большой мощности, автопоездами и т.д.

Особенности малогабаритных перевозок

Малогабаритные грузоперевозки востребованы не только во время квартирного или офисного переезда. Данная услуга может понадобиться и для доставки строительных материалов или мебели на дачу.

Любовь к городу – как конкурентное преимущество!

Для тех, кто предлагает грузоперевозки, Питер – непростая локация. И если вам нужна эта услуга, выбирайте оператора, давно работающего в городе на Неве.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>