г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной
11.04.2014

В Петербурге с юрлиц смогут взимать по 1 млн рублей за незаконные дорожные работы

В Петербурге с юрлиц смогут взимать по 1 млн рублей за незаконные дорожные работы
Законопроект об увеличении штрафов подрядчикам, которые ведут ремонтные или строительные работы на улицах без ордера, с нарушением сроков или правил по ордеру, был поддержан в третьем чтении депутатами петербургского ЗакСа. Напомним, что инициатором законопроекта выступила «эсер» Марина Шишкина.

Изначально разница между минимальным и максимальным штрафом за подобные административные правонарушения была слишком большой. Часто даже за многократные нарушения назначался штраф по минимальной границе.

Согласно новому закону, юрдических лиц за производство работ без ордера предлагается штрафовать на сумму от 300 тыс. до 1 млн рублей, за нарушение сроков действия ордера - от 200 до 500 тыс. рублей, за нарушения правил производства - от 50 до 300 тыс. рублей.

Если Вам нужны грузоперевозки по России, обратитесь к нам! Быстро и качественно!

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Грузоперевозки - как бизнес
28.07.17

Задумываясь о создании собственного бизнеса, большинство обращается к сферам, спрос на услуги в которых никогда не исчезнет. Очевидным объектом, достойным внимания, являются грузоперевозки.

Из чего складывается цена грузоперевозок
15.05.17

Когда заказчики ищут грузоперевозки недорого, то они желают знать, за что платят. В каких случаях стоимость можно считать объективной, а в каких стоит поискать другие предложения?

Что происходит с рынком грузоперевозок в РФ?
19.04.17

Основной информационный тренд за последний месяц, связанный с грузоперевозками в России – это борьба дальнобойщиков с системой «Платон». Их очередные акции происходили по всей стране, начиная с 27 марта.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Аренда полуприцепа: какой выбрать и в каком случае?

Если вам необходимо осуществить оперативную, быструю и безопасную доставку груза, транспортировка низкорамным прицепом – это именно то, что нужно!

Автотранспортные перевозки военной техники

Технически, перевозка военной техники, практически не отличается от стандартной процедуры транспортировки любых тяжелых транспортных средств. Однако, различия в организации данных мероприятий велики.

Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

В настоящее время лидирующее положение в перемещениях негабаритных грузов по автомагистралям планеты занимает автотранспорт. Мобильность и доступность, приличная скорость транспортировки и широкий ассортимент перевозимого товара сделала этот вид наиболее востребованным.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>