г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной

Сайты и биржи грузоперевозок

сайт грузоперевозок

Если нам нужно перевезти груз или организовать постоянные грузоперевозки, то перед нами встает ряд вопросов. Как выбрать сайт грузоперевозок, который обеспечит выполнение следующих условий:

  • соблюдение сроков доставки;
  • сохранность товара;
  • прозрачность расценок;
  • качественное обслуживание.

С развитием всемирной сети, поиск подходящей транспортной организации или компании значительно упростился. По тематическому запросу браузеры выдают огромный список сайтов грузоперевозок с различной спецификой.

Это могут быть порталы компаний, непосредственно занимающихся грузоперевозками. Или информационные базы, объединяющие множество организаций, - так называемые биржи грузоперевозок. Разработчики вышеперечисленных интернет ресурсов, ориентировались на наиболее популярные запросы клиентов. Это в первую очередь вид транспорта, его вместимость, дата погрузки, сроки доставки, страхование товара и итоговая стоимость. Портал грузоперевозок по России и его интерфейс, преследует ряд целей: клиент, зайдя на главную страницу, может самостоятельно выбрать нужный вариант, и рассчитать итоговую стоимость на онлайн-калькуляторе. При дальнейшей заинтересованности - оформить заказ или связаться с менеджером компании. Таким образом, снижается нагрузка на персонал организации. А посетитель сайта  грузоперевозок по России, которого не устраивают условия, обращается на другие ресурсы.

Как клиенту сориентироваться  в многообразии сайтов грузоперевозок

Данный вопрос вы можете рассмотреть на реальных примерах - порталах с первых страниц поисковой системы Яндекс. Допустим, некая компания - организатор грузоперевозок, предлагает недорогую транспортировку самых разных грузов по Московскому региону. Внимательно рассмотрим сайт грузоперевозок Главная страница имеет калькулятор расчета, несет информацию о тарифах, услугах. На левой или правой стороне интерфейса расположен каталог транспортных средств и спецтехники. Данные об организации можно узнать в пункте меню «о компании». Здесь же можно получить консультацию специалиста, ознакомиться с отзывами и рекомендациями заказчиков. Клиент может бесплатно скачать образцы договоров и прайс-листы. Рядом с контактными телефонами существует форма обратной связи. Сайты грузоперевозок по России аналогичных компаний мало чем отличаются.

Большинство организаций предлагает дополнительные услуги и сервис: грузчиков, упаковку, спецтехнику (погрузчики и манипуляторы). Их набор и стоимость, напрямую обговариваются с сотрудником перевозчика. При перевозке специфических, опасных и негабаритных грузов – стоит обращаться на порталы специализированных компаний, но такие компании, как ТЭК Твоё Авто – предлагают весь разнообразный спектр грузоперевозок.   Серьёзные компании имеют необходимый опыт, лицензии и разрешения.

Другой вид размещения услуги грузоперевозок в интернете – это биржи и диспетчера. Биржи имеют совершенно другую структуру, они объединяют в единую базу клиентов и перевозчиков. В основном, это индивидуальные предприниматели, экономящие на интернет-рекламе и веб-сайтах.

Сравнение порталов и определение добропорядочности организаций

Как же работает биржа грузоперевозок? Почти всегда работа с таким сайтом требует регистрации. Это касается заказчиков и перевозчиков. Участники рынка находят друг друга на главной странице. Клиент размещает тендер по установленной форме и принимает предложения грузоперевозчиков. Далее выбирает оптимальный вариант, с учетом заявленных критериев. Так же существует возможность ручного поиска компаний и транспортных средств. Интерфейс включает счетчик расстояний, перечень добавленных грузов, транспорта и компаний - с указанием контактной информации.

При выборе биржи грузоперевозок стоит учитывать их специализацию, возраст и количество зарегистрированных клиентов и компаний. Выбор ресурса следует производить с учетом реальной ситуации. Для перевозки небольших грузов в пределах региона, лучше обратиться на сайты специализированных организаций. Таких как Грузовичков.ру и Газелькин.ру. Сайт грузоперевозок по России (например, НиканАВТО), подойдет для постоянного сотрудничества. Клиент вправе потребовать  оформления страховки и договора,  ознакомиться с транспортным средством и личными качествами водителя. Заинтересованные в заказчиках, такие организации предоставляют скидки и различные варианты оплаты. Для разовых перевозок по стране, услуги биржи выглядят привлекательней. Подав заявку на тендер, потребитель экономит время и финансовые средства. Перевозчики сами предлагают свои услуги, зачастую снижая цены. Но не следует пренебрегать безопасностью. Популярные порталы (пример Эктотранс) публикуют отзывы клиентов транспортных организаций. Ознакомление с ними, исключит риск общения с недобросовестными перевозчиками.

Познакомьтесь с нашим сайтом. От Главной страницы до страницы Контактов мы постарались быть максимально понятными и удобными. Или просто позвоните:

+7 (812) 407-22-17

 

Заказать организацию перевозок

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Грузоперевозки - как бизнес
28.07.17

Задумываясь о создании собственного бизнеса, большинство обращается к сферам, спрос на услуги в которых никогда не исчезнет. Очевидным объектом, достойным внимания, являются грузоперевозки.

Из чего складывается цена грузоперевозок
15.05.17

Когда заказчики ищут грузоперевозки недорого, то они желают знать, за что платят. В каких случаях стоимость можно считать объективной, а в каких стоит поискать другие предложения?

Что происходит с рынком грузоперевозок в РФ?
19.04.17

Основной информационный тренд за последний месяц, связанный с грузоперевозками в России – это борьба дальнобойщиков с системой «Платон». Их очередные акции происходили по всей стране, начиная с 27 марта.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Автопоезд

Комбинация с прицепом именуется прицепным автопоездом, с полуприцепом – седельным. Дачник, везущий со своей фазенды на классической модели «Жигулей» с прицепной тележкой урожай, может гордо считать себя автопоездом.

Транспортировка необычных и нестандартных грузов

Сегодня грузоперевозки негабаритные осуществляются железнодорожным, речным и авиа транспортом, однако во многих случаях это оказывается дорого и затруднительно. Гораздо проще воспользоваться услугами транспортной компании.

Сборные грузы в Санкт-Петербурге

Как это происходит? Заказчик отправляет малогабаритную посылку и платит только за место, отведенное для нее в контейнере или машине. Собираются заявки по одному направлению. Какая от этого выгода?

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>