г. Санкт-Петербург Кондратьевский пр. д.2 корп. 4 БЦ «ПТИЛИТПРОМ» оф.201
Пн-Пт - c 9:00 до 19:00, Сб, Вс - выходной

Перевозка оборудования

Перевозка медицинского оборудования

Для перевозки оборудования не всегда подходит служебный транспорт. Поэтому многие организации обращаются за помощью к грузоперевозчикам. Наше агентство – надежный партнер в таком сложном вопросе. Наши специалисты профессионально выполняют работу, но заказчикам следует знать некоторые закономерности и особенности доставки оборудования.

Перевозка медицинского оборудования

Перевозка медицинского оборудования и фармацевтических средств требует особой подготовки, которую можно разделить на несколько этапов:

  1. Подготовка тары, упаковка. Обязательно необходимо нанести соответствующую маркировку и обозначить «Верх» и «Низ». Заказчик может самостоятельно произвести эту процедуру или воспользоваться помощью сотрудников службы грузоперевозок.
  2. Погрузка. Для перемещения техники необходимо использование значительной физической силы. Кроме того, оборудование необходимо переносить крайне осторожно, чтобы не вызвать поломки.
  3. Доставка. Транспортировка осуществляется по указанному адресу в оговоренные сроки. При необходимости коробки могут быть зафиксированы, что позволяет исключить вероятность тряски.
  4. Разгрузка. Также как и погрузка этот период осуществляется очень аккуратно и последовательно. не стоит спешить в таких ситуациях, это может обойтись слишком дорого.

Цена на перевозку оборудования

цены на перевозку обрудования

Заказывая перевозку тяжелого оборудования,  в службе доставки, клиента интересует стоимость услуги. Безусловно цена зависит от многих факторов. Самые распространенные из них:

 

  • Качество и необходимость в выполнении дополнительных работ. Упаковка, маркирование, погрузка и разгрузка могут быть выполнены силами заказчика. На этих этапах можно существенно сэкономить. Если же такой возможности нет, придется платить;
  • Тип оборудования. Массажное кресло намного проще и безопаснее перевезти, чем лабораторные приборы. Риски также учитываются при перевозке;
  • Габариты груза. Параметры оборудования и транспортируемых объектов указывают на транспорт, которым следует воспользоваться для перевозки. От этого показателя также зависит стоимость переезда;
  • Дальность. Прайс на грузоперевозки по городу существенно отличаются от цены транспортировки по стране;

Чтобы получить достоверную информацию необходимо просто позвонить по телефону: +7 (812) 407-22-17 и уточнить все важные нюансы. Или воспользуйтесь формой онлайн-заявки.

 

Заказать перевозку оборудования

 

              перевозка оборудования

 

ТЭК "Твое Авто"

  • многолетний опыт и достойная репутация
  • выгодные ценовые предложения
  • надежность и ответственность
  • быстрое выполнение
  • внимательное отношение к клиенту

Грузоперевозки Россия

  • Санкт-Петербург -Москва
  • Москва - Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург - Екатеринбург
  • Санкт-Петербург - Иркутск
  • Санкт-Петербург - Краснодар
ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ >>

Новости грузоперевозок

Грузоперевозки - как бизнес
28.07.17

Задумываясь о создании собственного бизнеса, большинство обращается к сферам, спрос на услуги в которых никогда не исчезнет. Очевидным объектом, достойным внимания, являются грузоперевозки.

Из чего складывается цена грузоперевозок
15.05.17

Когда заказчики ищут грузоперевозки недорого, то они желают знать, за что платят. В каких случаях стоимость можно считать объективной, а в каких стоит поискать другие предложения?

Что происходит с рынком грузоперевозок в РФ?
19.04.17

Основной информационный тренд за последний месяц, связанный с грузоперевозками в России – это борьба дальнобойщиков с системой «Платон». Их очередные акции происходили по всей стране, начиная с 27 марта.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>

Грузоперевозки СПб

Автопоезд

Комбинация с прицепом именуется прицепным автопоездом, с полуприцепом – седельным. Дачник, везущий со своей фазенды на классической модели «Жигулей» с прицепной тележкой урожай, может гордо считать себя автопоездом.

Транспортировка необычных и нестандартных грузов

Сегодня грузоперевозки негабаритные осуществляются железнодорожным, речным и авиа транспортом, однако во многих случаях это оказывается дорого и затруднительно. Гораздо проще воспользоваться услугами транспортной компании.

Сборные грузы в Санкт-Петербурге

Как это происходит? Заказчик отправляет малогабаритную посылку и платит только за место, отведенное для нее в контейнере или машине. Собираются заявки по одному направлению. Какая от этого выгода?

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>